Les vacances sont déjà finies (snif snif) mais c'est la reprise pour vos entraînements de Natation avec LLO (yesss!!!).

1/ Forums / Village des Associations :

Comme chaque année, LLO participe au Forum des associations de Saint Marcel (ce Dimanche 2/9 - Rue Jules Ferry) et au Village des associations de Vernon (Dimanche
[lire la suite...]

Publié le 03/07/2018 à 00h24

La saison touche à sa fin, mais les nageurs Maîtres (adultes) de La Ligne d’Eau semblent de plus en plus motivés pour venir défendre les couleurs de leur club en compétition. En effet, 14 d’entre-eux se sont rendus à Pont Audemer vendredi soir, pour la Finale des Maîtres. Si LLO a pu compter sur ses « piliers » (Jean-Marie, Guy,

Publié le 25/06/2018 à 08h06 - Mis à jour le 25/06/2018 à 09h33

Bonjour à tous,

Les derniers entrainements de la saison ont lieu cette semaine. N'oubliez pas de déposer vos badges dans la boîte LLO située à la piscine (à gauche lorsqu'on se situe en face de l'entrée).

Nos meilleur(e)s nageuses et nageurs Avenirs participeront Dimanche à leur dernière compétition de la saison : La

David Holubeik, champion de Normandie

Les juniors et séniors ont ouvert le bal avec cinq qualifiés aux Championnats de Normandie Honneur été. Parmi 100 nageurs et 24 clubs présents, les nageurs sont revenus du Val de Reuil avec cinq médailles, dont un titre de Champion de Normandie pour David Holubeik (Junior 1) sur 50 m papillon (record perso en

Publié le 17/05/2018 à 22h52 - Mis à jour le 17/05/2018 à 23h06

Vendredi 18 mai à 20h à lieu la 4ème journée Maîtres départementale à l'Espace Nautique de la Grande Garenne.

Venez nombreux encourager les 23 nageurs LLO engagés !

Exceptionnellement, les cours du Vendredi à partir de 19h30 sont donc annulés !

Publié le 14/05/2018 à 22h33 - Mis à jour le 17/05/2018 à 23h05

Ce début mai a vu les compétiteurs LLO très sollicités dans les bassins, des plus jeunes aux plus anciens.

MEETING DU MUGUET A AVRANCHES

Trois jeunes mordus de compétition, Maeleen et Véralizy Niveleau et Kilyan Sortais ont ajouté cette compétition à leur calendrier : bien leur en a pris puisqu’ils reviennent

Publié le 27/04/2018 à 22h41

Nos jeunes nageurs se sont retrouvés samedi après-midi pour l’Intra Plouf’ :

Une compétition où tout le monde peut participer même si on n’a jamais fait de compétition, avec ses parents et ses copains pour les encouragements. Une compétition interne mais où tous les ingrédients sont réunis comme dans une