Toutes les actualités

Page 10 sur 21. Résultat 91 sur 100 (total 204)
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

Publié le 22/07/2019 à 08h28

Le WE dernier, 11 personnes de la section Tri étaient présentes sur les différents formats proposés par le triathlon du lac du bouchet en haute Loire.    Samedi après midi: triathlon S pour: Aude Amandine Hugo Thomas Maxime Didier et Pierrick.    Dimanche matin: swimrun M pour: Maxime et Thomas avec la 3ème place.  Triathlon L en relais
[lire la suite...]

Publié le 04/07/2019 à 22h52

Ce week-end a eu lieu le Championnat de LIGUE AURA Eté à Pierrelatte.
Aude, Romane et Axel ont représenté les couleurs du Club sur cette dernière compétition Grande Région.
Antoine et Théo y étaient aussi qualifiés mais n’ont pas pu malheureusement y participer.

Les résultats sont à la hauteur :[lire la suite...]

Publié le 27/06/2019 à 10h00 - Mis à jour le 27/06/2019 à 10h35

Ce dimanche, Yves CROCFER a participé au championnat de France Eté des Maitres qui ont eu lieu à CHALON sur SOANE.

Yves était qualifié sur le 100 Pap.

Il termine 11ème  de sa catégorie C6 (50 ans-54 ans).

Félicitation, Yves, d’avoir représenté les couleurs du Club au plus haut niveau National.

Publié le 26/06/2019 à 11h26

C’est aussi les vacances pour nos petits débutants du Groupe Découverte.

Ils ont tous bien été à l’écoute de leur entraineur Pierrick et ont tous bien progressé tout au long de la saison.

La plupart intègre la saison prochaine nos Ecoles de Nage.

Ils représentent désormais la future relève pour les années à venir.

Publié le 25/06/2019 à 23h18

Toute la journée de dimanche, 14 nageurs ont participé aux Championnats de la LOIRE toutes catégories à FEURS.

Le travail assidu tout au long de l’année a payé puisqu’au total 44 médailles ont été remportées.
12 Titres de Champions de la Loire, 21 médailles d’argent et 11 médailles de

Publié le 25/06/2019 à 23h12

Samedi après-midi a eu lieu la finale Interdépartementale Avenir à Bourg en Bresse.

Le club a été représenté par Anna CHARDON sur cette compétition qui regroupe les meilleurs nageurs Avenirs de la ligue.

Anna s’est très bien défendue puisqu’elle fait 2ème au 100 papillon et 3ème au 50

Publié le 17/06/2019 à 17h00 - Mis à jour le 18/06/2019 à 11h13

Ce we, Anne-Charlotte, Matisse et Noé  ont participé aux Championnats de Ligue AURA Jeune à Bellerive sur Allier.

Ce n'était pas arrivé depuis longtemps d'avoir trois nageurs dans cette catégorie, qualifiés à ce niveau de compétition.

Ils ont fait le maximum pour défendre les couleurs du club.

Noé

Publié le 13/06/2019 à 23h47 - Mis à jour le 13/06/2019 à 23h49

19 nageurs du Club étaient qualifiés pour les championnats Fédéraux d’été FSGT (Championnat de France FSGT) qui se sont déroulés ce WE à ST-ETIENNE.

St-chamond a été le Club Ligérien le plus représenté avec au total plus de 70 courses disputées.

Les résultats ont

Publié le 06/06/2019 à 23h46

Ce dimanche 02/06/19, Aude a participé au championnat de France de Triathlon Jeune à GRIGNON à coté d’ALBERVILLE.
Elle a décroché son billet deux semaines plus tôt à VALENCE.
Sur la ligne de départ, 106 Juniors Filles ont pris le départ sur le format de course distance S.

Aude sort dans les premières en

Publié le 28/05/2019 à 11h08 - Mis à jour le 28/05/2019 à 11h09

Les membres du club nautique étaient à pied d'œuvre tôt ce dimanche matin pour mettre en place, la tribune, la buvette, les panneaux publicitaires pour l'organisation des interclubs de la Loire Avenirs et Jeunes qui ont eu lieu toute la journée de dimanche à la piscine de ST-CHAMOND.