Toutes les actualités

Page 11 sur 21. Résultat 101 sur 110 (total 204)
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

Publié le 28/05/2019 à 11h06

Week-end chargé en compétitions pour le CNSC, Samedi CHAMPIONNATS de la Loire FSGT avec 25 nageurs engagés qui ont porté haut les couleurs du club avec 62 médailles dont, pas moins de 32 titres et 8 nouvelles qualifications pour les championnats fédéraux de St Étienne

Publié le 24/05/2019 à 23h30

La semaine passée, Aude et Hugo COUZON ont participé aux sélections France Triathlon à Valence.

Aude (Juniors 1ère année) et Hugo (Cadet 1ère année) étaient sur la Formule S soit 750m de Natation, 20 kms de vélo et 5Kms de Course à Pied.

Malgré la pluie qui a sévit toute la journée, la
[lire la suite...]

Publié le 22/05/2019 à 20h19

Ce WE, 18 nageurs MAITRE du club nautique ont participé à ST-ETIENNE au Championnat de Ligues été et au championnat de la Loire.

Plusieurs Titres de Champion de Ligue ont été obtenues par nos nageurs :
- Sylvain (Cat C2 ) sur le 50Br, 50Pap, 100Pap,
- Yves (Cat C6 ) sur le 100Pap,
- Romain(Cat C4) sur le 100Pap,
-

Publié le 14/05/2019 à 21h23

Ce week-end, 11 nageurs du club ont participé à la Coupe Nationale par Equipe FSGT à AUTUN.
Ces 11 nageurs ont été sélectionnés par le Comité Départemental FSGT sur 24 nageurs de la loire.
L' équipe la plus jeune chez les filles termine 1ère et chez les garçons 3ème.

Depuis le début de la

Publié le 14/05/2019 à 10h17 - Mis à jour le 14/05/2019 à 10h36

Ce week-end, Romane, Aude, Emma, Justine, Antoine et Axel ont participé à Montbrison à la dernière compétition départementale de la Saison.

Deux nouvelles qualifications pour les Régions ont été obetenues par Axel au 200NL (2:09:46) et par Romane au 200 4 Nage (2:42:60).

Maintenant, reste deux grosses échéances pour

Publié le 03/05/2019 à 11h20 - Mis à jour le 03/05/2019 à 11h21

Mercredi 8 Mai, seules les écoles de nage Découverte, En1 et EN3 auront entrainement le matin uniquement.

Il n'y aura pas d'entrainement pour tous les autres groupes.

Publié le 16/04/2019 à 14h10 - Mis à jour le 16/04/2019 à 14h10

Ce Week-end, Noé, Ayman, Lillian, Ambre, Anne-charlotte et Emric ont participé au Meeting National Jeune de CHALON en grand bassin.

Le niveau de ce meeting était très élevé.

Noé en catégorie Jeunes 2 réussi quand même à rentrer en finale B sur le 50NL et 100Pap.

Il ajoute aussi le 100Pap et le 2004N à

Publié le 07/04/2019 à 20h45

ce weekend, a eu lieu le meeting national du SEN Jeune en grand bassin, 14 nageurs étaient qualifiés.

ils étaient engagés sur 50 courses en individuelles + 2 relais garçons (4x50 nl + 4x50 4n).
Il y a eu 22 finales dont 6 podiums:

Anne-charlotte: 100 nl: 1'10"59 3/8 - 100 dos: 1'22"48 3/8 - 50 pap: 37"59 2/8. elle récupère au passage sa

Publié le 07/04/2019 à 19h52

Samedi soir,  a eu lieu la rencontre interclubs FSGT à la piscine de Grouchy, nous remercions les nombreux officiels présents, ainsi que Sylvain pour le coaching, notre président pour sa présence et nos nouvelles officielles Jeannine et Virginie

Publié le 02/04/2019 à 19h15

Le 17 mars maxime jourdan, participait aux sélectifs france d'aquathlon à rillieux et le 24 mars à ceux de duathlon à gannat.
On a pu se rendre compte que le niveau est très relevé et qu'il faudra beaucoup plus travailler pour accrocher une place.

hugo couzon prenait part aussi au duathlon de gannat mais sur le format inférieur aux