Toutes les actualités

Page 6 sur 22. Résultat 51 sur 60 (total 219)
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Publié le 13/12/2021 à 13h19

Après une compétition remarquable à Oyonnax avec nos jeunes qualifiés pour le championnat régional d'hiver, c'était ce weekend au tour de nos 3 nageurs juniors/séniors qualifiés d'être à la hauteur de ce 1er grand rdv et très attendu par tous.

Cette compétition s'est tenue dans un complexe magnifique qui est
[lire la suite...]

Publié le 12/12/2021 à 17h22

Dimanche 28/11/21 a eu lieu à St Etienne la 2ème compétition départementale pour l'équipe 1 juniors. Il ne manquait que Théo pour que l'équipe soit au complet.   Encore une fois tout le monde a su améliorer ses propres chronos et certains ont même fait très fort : Ambre C, Anne-Charlotte et Lyès accrochent des courses

Publié le 04/12/2021 à 17h19 - Mis à jour le 12/12/2021 à 17h20

Le weekend du 4 et 5 décembre s'est tenu à Oyonnax le championnat de ligue  hiver jeunes. Anna, Valentin et Chamsedine étaient les 3 nageurs de l'équipe 1 qualifiés pour ce niveau de compétition.   C'était une grande 1ère à ce niveau pour tous les 3. Ils ont été à la hauteur de l'évènement :

Publié le 28/11/2021 à 21h14

Dimanche 21 novembre 2021, le club nautique de St Chamond a eu l'honneur d'organiser une dernière compétition départementale pour cette 1ère partie de saison.

Encore une fois, nos nageurs ont été à la hauteur de l'évènement. 12 d'entre eux étaient engagés dont 4 filles en équipe pour les Interclubs Jeunes.

De

Publié le 17/11/2021 à 22h08

Les nageurs l'attendaient tout comme leur coach, la 1ère échéance régionale s'est tenue à St Etienne du vendredi 5/11 au dimanche midi 7/11. C'était aussi l'occasion d'un retour à la compétition en grand bassin : 50m.

Après plus d'un an et demi d'absence, Ambre C, Anne-Charlotte et Yaser ont pu participer à une compétition

Publié le 16/10/2021 à 15h17 - Mis à jour le 22/11/2021 à 15h20

Et oui au CNSC, il n'y a pas que les grands qui retrouvent le chemin de la compétition. Nos mini-triathlètes aussi ont pu cette fois tous revêtir notre nouvelle tri-fonction.

13 d'entre eux ont pris le départ pour l'aquathlon de St Etienne organisé par nos voisins de l'agglomération de St Etienne Métropole. Encore une fois le spectacle

Publié le 15/10/2021 à 10h28 - Mis à jour le 15/10/2021 à 10h44

Cette fois, la saison 2021/22 est bien lancée. Nos nageurs de l'équipe 1 ont fait leur entrée en FFN sur la 1ère compétition départementale de la saison.

L'épreuve se déroulait en petit bassin (25m).  Pour une 1ère, des finales ont été mises en place sur les 50m. Quant aux courses de demi-fond,

Publié le 10/10/2021 à 15h57 - Mis à jour le 22/11/2021 à 15h58

Après les Juniors/Séniors la semaine dernière, c'était au tour de l'équipe 1 Jeunes de retrouver le chemin de la compétition avec cette 1ère départementale FFN.

L'épreuve se déroulait en petit bassin (25m).  Il n'y a eu que des RP pour cette compétition, c'est très encourageant pour la suite. Quelques