Toutes les actualités

Page 12 sur 21. Résultat 111 sur 120 (total 204)
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16

Publié le 01/04/2019 à 13h47 - Mis à jour le 01/04/2019 à 13h48

Ce week-end, Aude a participé au championnat regional AURA R1 qui regroupe les meilleurs nageurs de la ligue.
Elle est proche de ses meilleurs temps sur 50 br et 200 br et améliore de 0.50'' son 50 Pap.
Concernant sa course de prédilection, le 100 br, elle bat le record du club toute cat en grand bassin en faisant 1'20"96.
Cette nouvelle performance lui permet
[lire la suite...]

Publié le 31/03/2019 à 20h23

Samedi Soir, 20 nageurs du groupe MAITRE ont participé à la 3ème étape LOIRE de FIRMINY.

Les courses de demi fond (800NL et 1500 NL) faisaient partie des Championnats de la LOIRE sur cette compétition.

En nage individuel par catégorie, 14 premières places ont été obtenues.

Le relais Messieurs 4*50 4 Nages a

Publié le 26/03/2019 à 20h12

Après la compétition FSGT du 16 mars, où certains nageurs étaient engagés sur un 1500 mètres,

Ce week-end du 23-24 mars, 8 nageurs (Ambre, Arthur, Coraline, Léa, Loriane, Mathis, Médine ) étaient en déplacement pour le Rassemblement National FSGT à BAGNEUX (92)... Félicitations à nos 8 nageurs pour leurs

Publié le 26/03/2019 à 20h07 - Mis à jour le 26/03/2019 à 20h38

Ce Week-end, Romane a participé au Championnat de Ligue R2 à BRON.

Elle a pu se qualifier à ce championnat grace à ses temps sur les compétitions précédentes.

Sur cette épreuve relevée, elle rate de peu sa qualification au 100 NL mais elle bat son propre record ainsi que celui du club sur le 50 Pap  en 31"83.

Publié le 19/03/2019 à 19h40

Ce Dimanche matin, le groupe Avenirs était aussi en compétiton à Roanne.
C'était la première compétition pour 3 nageurs sur les 4.
Les résultats sont encourageants :
- Une médaille de bronze pour Anna au 100 Nl.
- Une médaille d'or au relais 4x50 Nl mixte pour l'équipe.

Publié le 19/03/2019 à 19h38 - Mis à jour le 19/03/2019 à 19h40

Ce fut un gros week-end pour le groupe Jeunes qui ont nagé samedi apres-midi à St-chamond et dimanche après-midi à Roanne pour les longues distances.

Nos deux entraineurs Sylvain et Pierrick sont très satisfaits des résultats car tous ont amélioré leur temps.

Cerise sur le gateau, de nouvelles qualifications pour les régions ont été obtenues et d'autres sont toutes proches de l'être.

Publié le 12/03/2019 à 12h25 - Mis à jour le 12/03/2019 à 12h25

Dimanche, Emma, Romane, Aude, Justine, Antoine et Axel étaient en compétition départemental à Firminy.
Il y a eu de très bonnes choses.

Romane récupère le record du club petit bassin dans la catégorie 17 ans sur 50 Dos.
Emma, quant à elle, récupère celui sur 100 Dos toutes catégories.

Publié le 28/02/2019 à 14h49 - Mis à jour le 01/03/2019 à 10h36

Nos nageurs sont bien installés à CALELLA en ESPAGNE où les infrastructures sont idéales pour faire du bon travail.

Les entrainements quotidiens concoctés par Pierrick sont denses mais l’assiduité, la  bonne humeur et  la cohésion d’équipe sont au rendez-vous.

Tout est réuni pour que ce stage soit bénéfique pour nos nageurs.

Publié le 25/02/2019 à 10h06 - Mis à jour le 01/03/2019 à 10h36

Ce lundi matin, départ pour le stage en ESPAGNE à CALELLA pour nos nageurs.

Courage à eux car ça ne va pas être des vacances.

Au programme 4 heures de natation par jour + jogging.

Le but  de ce stage est de préparer  nos nageurs aux  futures échéances de la deuxième partie de saison.

Publié le 18/02/2019 à 14h30 - Mis à jour le 18/02/2019 à 14h57

Ce Week-end, Antoine, Aude, Romane, Justine et Emma ont participé au Meeting National de BRON.

On notera les très belles performances de Romane sur le 100 Pap et d’Aude sur le 200 Br qui ont réussi à se qualifier aux finales B sur ce meeting très relevé.

Aude remporte cette Finale B et Romane termine 4ème sur cette finale.