Toutes les actualités

Page 3 sur 28. Résultat 21 sur 30 (total 276)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Publié le 12/12/2023 à 22h28 - Mis à jour le 12/12/2023 à 22h31

Lors de ce championnat, nos avenirs se sont brillamment illustrés. Un gros travail technique, de belles coulées et une bonne ambiance ont permis à nos petits athlètes de grimper nombreux sur les podiums

Bravo à tous et un grand merci à nos officiels et nouveaux officiels

Publié le 04/12/2023 à 16h20

🏊‍♀️🏆✨ Deuxième Journée du Final Tour Épique ! ✨🏆🏊‍♂️

Nos 7 nageurs ont brillé une fois de plus lors de la deuxième journée de compétition et nous ne pourrions pas être plus fiers ! 🌟🥇

Les moments forts de la journée :
🏅 Des podiums incroyables avec nos nageurs exceptionnels !
🚀 Des records personnels battus
[lire la suite...]

Publié le 01/12/2023 à 15h31

Lors du Championnats des Savoie le 25 et 26 novembre 2023.

4 de nos nageurs de catégories benjamins se sont qualifiés et rejoignent la team déjà composé de Max Ducret pour les Championnats de France Benjamins. 💪🏻🇫🇷🔥   - Lou PIERLOT s'est qualifiée sur 50 et 100 brasse  - Sara YESILYURT s'est qualifiée sur 50 et 100 dos  - Rafael

Publié le 29/11/2023 à 12h10

🏊‍♀️🏆 Retour triomphal de la compétition ! 🏆🏊‍♂️

Félicitations à tous nos nageurs qui ont brillé lors de la dernière compétition ! 🌟 Des performances exceptionnelles, des records personnels fracassés et une énergie incroyable dans et hors de l’eau.

👏 Un grand merci à nos entraîneurs qui ont

Publié le 20/11/2023 à 15h45

Ce samedi 18 et dimanche 19 novembre a eu lieu l’Open de Chamonix. 🏊🏻‍♂️🏔️

La 1ere journée de l'Open de Cham, 5 nageurs Avenir sont venus faire démonstration de leur travail

lire la suite...]

Publié le 13/11/2023 à 15h05

Ce samedi 11 novembre a eu lieu les Interclubs TC à Annecy.

Publié le 24/10/2023 à 10h08 - Mis à jour le 24/10/2023 à 16h27

Ce samedi 21 et dimanche 22 octobre 18 nageurs ont représenté le club à Cluses. L'occasion pour certains de réaliser de nouvelles course et de voir le travail réaliser en début de saison.

Les nageurs ont réalisé de belles performances !

Prochaine compétition le samedi 11 novembre pour les Interclubs départemental à Annecy.

Publié le 19/10/2023 à 13h55

Ce samedi 21 octobre RDV à la piscine Château-Bleu pour le premier match à domicile de nos équipes de water-polo.

18H15 Match loisirs

20h00 Match N3A.

Nous vous attendons nombreux pour encourager nos équipes !!!!

GOGOGO Annemasse !!

La piscine étant fermée ce mercredi pour maintenance, nous avons fait une après-midi cohésion pour les groupes compétition.

Escape Game avec les groupes ENF 4 et Avenir.