Page 5 sur 28. Résultat 41 sur 50 (total 276)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Publié le 10/04/2023 à 19h38

Championnat de France Junior - Chartres - 05 au 10 Avril

Clap de fin pour ce championnat de France Junior. Une incroyable semaine et une moisson de médailles pour Tess TINKER qui quitte Chartres avec 5 médailles (4 d'or et 1 de bronze). Une des nageuses les plus médaillée.

Tess se qualifie également pour la Coupe de la COMEN. Compétition
[lire la suite...]

Publié le 04/04/2023 à 11h17 - Mis à jour le 04/04/2023 à 11h21

[Meeting d'Annecy]

Ce week-end se déroulait le meeting d'Annecy pour les catégories avenirs et benjamins.  Annemasse natation était représentée par 21 nageurs sur les deux jours de compétition.   Durant le week-end, un programme chargé pour chaque nageur, la cohésion du groupe a permis à chaque nageur

Publié le 26/03/2023 à 01h51 - Mis à jour le 26/03/2023 à 01h51

Ce samedi 25 mars a eu lieu le Championnat Haute Savoie à Bonneville pour les catégories Benjamins, Juniors, Seniors.

22 nageurs Annemassiens étaient engagés pour la compétition

Au total, les nageurs réalisent 42 podiums

Publié le 12/03/2023 à 19h50

Meeting Régional Ligue AURA - Oyonnax

Étape de qualification pour le championnat Régional ou le championnat de France Junior, 5 nageurs d'Annemasse Natation participe ce weekend au meeting régional de ligue AURA à Oyonnax

Ce week-end a eu lieu la 3ème édition du Meeting de Mont Blanc. 🏊🏻‍♀️🏔

La journée du samedi était consacrée à la catégorie avenir et la journée du dimanche aux catégories benjamins, juniors, séniors.    Ce sont 29 nageurs qui ont représenté fièrement les couleurs du club tout au long du

Publié le 31/01/2023 à 15h53

"Les finales de ce dimanche ont clôturé le 9ème meeting Annemasse Agglo    Je tiens à remercier les clubs présents lors de ce week-end. Cela fait toujours plaisir de vous revoir aussi nombreux lors de ces deux jours de compétition mais aussi de voir de nouveaux clubs. J'espère que vous avez bien profité de ce week-end et que les performances

Publié le 25/01/2023 à 12h10

Ce dimanche 22/01/2023, 32 de nos nageurs Annemassiens ont fièrement représenté les couleurs du club lors de la Coupe Sprint de Cluses.   Au total 15 podiums et de nombreux trophées remportés par nos nageurs !   BRAVO A TOUS !!!

Publié le 25/01/2023 à 12h09

Bravo à nos 7 nageurs Maîtres qui ont fiérèment représenté les couleurs du club lors de la Coupe Max Berger de Cluses 💪🏻🔥

Publié le 16/01/2023 à 11h55

Clap de fin pour les 5e championnats du Monde de natation en eau glacée à Samoens. 🏊🏻‍♀️🏊🏻‍♂️❄️🥶

2 de nos nageurs ont fièrement représenté les couleurs d’Annemasse Natation du 12 au 15 janvier 2023. 🔥💪🏻

Magali Vray et Antoine Blouin se sont surpassés en nageant dans une eau faisant moins de 4