Page 8 sur 28. Résultat 71 sur 80 (total 276)
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Publié le 05/07/2022 à 11h34

5 de nos nageurs juniors ont représenté fièrement les couleurs d'Annemasse Natation lors du meeting de Montélimar les 1, 2 et 3 juillet 2022.

L'objectif de cette compétition pour nos 5 nageurs était d'aller chercher des qualifications pour les Championnats Régionaux à Clermont-Ferrand les 8,9 et 10 juillet
[lire la suite...]

Publié le 04/07/2022 à 14h13 - Mis à jour le 19/09/2022 à 11h03

Chères Adhérentes et chers adhérents,
Les réinscriptions sont ouvertes dès à présent  via votre accès Swim Community  Vous avez pour le moment la priorité pour le choix des créneaux. Veuillez noter que les nouveaux adhérents s’inscriront dès

Publié le 14/06/2022 à 07h22

🚨[Dispositif « J’apprends à nager »]🚨

C’est avec joie que 10 enfants âgés entre 8 et 9 ans ont débuté une session  « j’apprends à nager » en lien avec le club.

L’objectif, permettre à un plus grand nombre d’enfants d’avoir accès à l’apprentissage de la natation.

#j’apprendsànager

Publié le 13/06/2022 à 15h30

Clap de fin sur les championnats de Ligue AURA jeunes à Vichy.
Nos 8 nageuses et nageurs annemassiens ont fièrement représenté les couleurs du club en remportant au total 19 médailles !!!

Je tiens à remercier nos officiels présents sur place sur la totalité des 3 jours de compétitions.
Je tiens également à

Publié le 31/05/2022 à 15h46

Ce week-end du 21 et 22 mai, nos nageurs ont obtenu de très jolis résultats.

Les deux équipes jeunes se sont surpassées. Elles se sélectionnent pour les N2.

Le duo mixte a obtenu la première place et la huitième du classement général.

Enfin, les résultats de nos solos masters ont dépassés nos

Publié le 24/05/2022 à 11h07 - Mis à jour le 24/05/2022 à 11h08

A la compétition du samedi 7 mai à Vaise, Margot s'est qualifiée pour la finale Jeunes !