Toutes les actualités

Page 8 sur 13. Résultat 71 sur 80 (total 129)
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Publié le 27/02/2017 à 17h03 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h42

Le dimanche 28 Janvier 2017, s'est tenu le 2ème circuit départemental à Auxerre. 24 Nageurs Sénonais ont participé à la compétition. Ils ont pu reprendre des repères après les 2 semaines de repos pendant les vacances de noël.

Prochaines échéances, le circuit avenir pour les jeunes nageurs du club, le natathlon et le meeting national de Bron.

Publié le 08/02/2017 à 16h43 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h43

Samedi 21 Janvier 2017, c'est tenu à Migennes les championnats de l'Yonne Masters. La compétition était réservée aux nageurs agés de + 25 ans.

8 nageurs de Sens Natation ont participé à cette rencontre avec un bilan de 17 médailles d'or, 4 en argent et 3 en bronze.

Félicitation à eux!

Prochain rendez-vous,
[lire la suite...]

Publié le 23/12/2016 à 18h41 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h43

Vous êtes adhérents ou anciens adhérents des cours d'aquagym du club de Sens NATATION.

Nous vous proposons pour la nouvelle année, à compter du mois de Janvier 2017, un créneau d'aquagym remis au goût du jour.

Il aura lieu le Jeudi, de 20h15 à 21h, animé et encadré par Jérémie, coach sportif et

Publié le 20/12/2016 à 19h33 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h43

Ce weekend à Mulhouse, se sont tenus les championnats de France N2. Malgré le niveau relevé et surtout la première compétition en grand bassin, les nageurs de Sens Natation ont réalisé de très belles performances. Nous pouvons les féliciter. Le travail fourni tout au long du premier trimestre a récolté ses fruits. En effet, ils ont

Publié le 19/12/2016 à 19h21 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h44

Dimanche 11 Décembre, nos jeunes nageurs de Sens Natation ont participé aux Interclubs. 2 équipes étaient qualifées en poule régionale à Dijon, les filles terminent à la 16ème place et les garçons 7ème. Dans notre département à Saint-Florentin, la seule équipe de cette catégorie était

Publié le 09/12/2016 à 14h54 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h44

Le week-end du 03 et 04 Décembre se sont tenus à Sochaux les championnats régionaux hiver en petit bassin. Nous pouvons féliciter nos nageurs pour leurs résultats. En effet ils ont amélioré leurs performances de 53.75%. A noter lors de cette compétition: 4 titres, 1 médaille d'argent et 1 médaille de bronze pour PACAUD Pauline.

A

Publié le 25/11/2016 à 17h22 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h44

Du jeudi 17 au dimanche 20 novembre se sont tenus à Angers, les championnats de France en petit bassin. Pauline PACAUD, seule représentante du club et du département y a participé. Elle a nagé dimanche matin le 100 Papillon en 1.05'84 en se classant 42ème et le 200 Dos en 2.21'59 et se classe 38ème sur cette distance.

Pauline réalise son

Publié le 23/11/2016 à 11h26 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h44

Ce week-end se sont tenus les championnats de l'Yonne hiver. Ce fut une réussite au point de vue de l'organisation grâce aux bénévoles du club.

Au niveau des résultats, nous pouvons être fiers de nos nageurs. Réalisant un total de 22 Titres, en se hissant à 35 reprises / 40 sur le podium en Toutes Catégories, 6 Titres obtenus en

Publié le 15/11/2016 à 16h57 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h45

Le week-end du 05 et 06 Novembre se tenaient les championnats régionaux et départementaux Interclubs Toutes Catégories. En poule régionale, les filles se classent 3ème derrière Chalon et Dijon et les garçons terminent à la 8 ème place.