Toutes les actualités

Page 12 sur 13. Résultat 111 sur 120 (total 129)
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13

Publié le 04/08/2015 à 14h21 - Mis à jour le 27/08/2021 à 17h25

En cette fin de saison nos nageurs présents aux championnats de France ont connu des fortunes diverses.

A Agen pour les 15 ans et moins, Romain Lethumier a tenu son rang améliorant ses records personnels sur 100m NL et 100m Papillon. Dans cette épreuve il bat le record de l'Yonne 14 ans en 1'03"26.

Sur 50m papillon, il obtient son meilleur classement soit une 36ème
[lire la suite...]

Publié le 21/07/2015 à 12h26 - Mis à jour le 27/08/2021 à 17h26

Résultats d'ensemble un peu décevant pour la délégation sénonaise à Metz dans des conditions certes peu propices aux performances avec des demi journées de compétitions à  rallonge. La conséquence positive est que la saison prochaine les N2 d'été seront prolongés d'une demi journée le jeudi après midi

Publié le 06/07/2015 à 19h52 - Mis à jour le 27/08/2021 à 17h26

La Natation est l’activité sportive la plus complète sur le plan physiologique en général, sans risque pour le système cardiovasculaire et la moins traumatisante pour le corps.

Le club propose trois pôles d’activités distinctes :

-          Le pôle santé bien-être,

Publié le 01/07/2015 à 17h11 - Mis à jour le 27/08/2021 à 19h28

Trois nageuses se sont rendus à Chalon/s pour les championnats de France des maîtres d'été (nageurs agés de 25 ans et plus). Petite délégation quantitativement mais grande qualitativement puisque chacune d'entre elles est revenu titrée de ces championnats. Félicitations à Jeanne Marie Berthier en C11 (75 à 79 ans) qui décroche

Publié le 15/06/2015 à 18h24 - Mis à jour le 27/08/2021 à 17h26

Ce week end 17 nageurs de Sens Natation ont participé aux championnats régionaux d'été à Montceau les Mines.

Les résultats furent mitigés mais globalement satisfaisants avec 4 titres (Pauline sur 50, 100, 200m dos et 50m Pap) et deux médailles de bronze ( Myriam sur 200m Brasse et Pauline sur 100m Pap).

On retiendra les qualifications aux

Publié le 09/06/2015 à 12h23 - Mis à jour le 27/08/2021 à 19h30

Félicitations aux 19 benjamins classés au natathlon 2015 véritables décathloniens de la natation et qui ont validé ce parcours du combattant à l'occasion des quatre étapes départementales entre février et mai.

Ainsi à l'issue de ces dix épreuves, Marine et Ilona se qualifient pour la finale interrégionale à

Publié le 02/06/2015 à 12h39 - Mis à jour le 27/08/2021 à 17h27

Ce Week end se déroulait la dernière étape du natathlon pour les benjamins. 18 sénonais étaient sur le pont et ont réalisé dans l'ensemble de bonnes performances.

Au classement final sur l'addition des 10 épreuves nagées en 4 étapes, Marine Joguet s'impose au niveau départemental, Ilona Mozar terminant 3ème et

Publié le 29/05/2015 à 17h00 - Mis à jour le 27/08/2021 à 19h30

Comme chaque année, Sens Natation, sous l'égide de la Fédération Française de Natation et le partenariat de la ville de Sens, avec la mise à disposition du club et des éducateurs des créneaux et des lignes d'eau, participe à l'opération Savoir nager.

En effet devant le constat de nombreuses noyades chez de jeunes enfants, la

Publié le 18/05/2015 à 20h54 - Mis à jour le 27/08/2021 à 19h31

Ce Week end, 37 sénonais ont participé aux championnats de l'Yonne d'été. Cette compétition de reprise après plusieurs mois sans confrontation pour certains, et, surtout placée huit jours après deux semaines d'entraînements bi quotidiens étaient abordée avec des motivations et des attentes différentes. Pour la grande

Publié le 11/04/2015 à 13h18 - Mis à jour le 27/08/2021 à 17h27

Du 8 au 10 avril, se déroulait à Grenoble, les championnats de France Elite Universitaire. A cette occasion, Pauline décroche la médaille de Bronze du 100m Papillon en 1'05"60. Le titre fut remportée par Justine Bruno, internationale française championne de France élite en 2012 et sélectionnée aux jeux olympiques de Londres.