Les dossiers d'inscription sont disponibles en téléchargement ci dessous.

Vous pouvez les rapporter complet (Règlement à l'ordre de Sens Natation, certificat médical de non contre indication à la pratique de moins de 6 mois, dossier rempli et signé) à la rotonde du club les 7 et 14 septembre 2016 de 16h à 19h ou pendant les heures de
[lire la suite...]

Publié le 27/07/2016 à 09h25 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h45

Romain Lethumier seul Icaunais qualifié à ces championnats a réalisé ses meilleurs chronos sur 50, 100 et 200m Papillon. Dans un contexte habituellement relevé il termine 34ème au 50m Papillon en 27"47, 32ème au 100m Papillon en 1'01"46 et 24ème au 200m Papillon en 2'19"74.

Sur cette dernière épreuve, il a pris part à la

Publié le 12/07/2016 à 13h57 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h46

A l'issue des championnats de France N2 nord est à Mulhouse, Romain Lethumier et Aurore Bruzzo ont validé leur ticket pour les championnats nationaux 15 ans et moins pour Romain, 16 ans et plus pour Aurore.

Six nageurs sénonais ont nagé à Mulhouse se qualifiant pour 1 finale A, 4 finales B et 3 finales C.

Romain a donc confirmé sur 50m

Publié le 07/07/2016 à 12h27 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h46

L'épilogue du natathlon benjamin et du pouss'nat eut lieu ce week end à Metz pour la finale interrégionale du trophée Lucien Zins (natathlon) et à Dijon pour la finale régionale du Lucien Zins et du  pouss'nat.

A Metz, Ilona Mozar termine 49ème en 4899 pts au classement combiné des six épreuves nagées. Marien Rondeau

Publié le 22/06/2016 à 13h35 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h46

Deux poussins, Axel Pauget et Manon Guerin ont participé à la finale départementale de leur catégorie ce week end à St Florentin. Manon se classe de 7ème à 9ème sur les courses auxquelles elle a participé avec de bonnes performances à la clé. De son coté, Axel remporte les 50m et 200m NL et le 100m 4N.

Publié le 15/06/2016 à 15h29 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h47

Ce week end se déroulaient les championnats de Bourgogne d'été à Montceau les Mines. En l'absence de quelques éléments moteurs du club, c'est une délégation rajeunie de 17 nageurs qui s'est présentée sur les plots durant ces trois jours de compétitions.

On retiendra quelques belles performances et les trois podiums obtenus

Publié le 03/06/2016 à 14h42 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h47

La dernière étape du pouss'nat pour les poussins (nés en 2005 et 2006) et du natathlon pour les benjamins (nés en 2003 et 2004) a rendu son verdict ce week end à Avallon.

Chez les poussins, les résultats confirment les progrès effectués cette saison par ces jeunes nageurs. On peut féliciter Lylian Echard Benardon (nés en

Publié le 26/05/2016 à 18h17 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h35

Ce Week end se déroulaient les championnats de l'Yonne d'été à Joigny. 37 sénonais ont participé à ces joutes départementales, obtenant des résultats très encourageants notamment chez les filles.

Ainsi on peut féliciter non nageurs pour les 16 titres sur 38 (dont 15 sur 19 pour les filles !!) glanés durant ce week

Publié le 18/05/2016 à 16h44 - Mis à jour le 01/08/2016 à 19h42

Comme chaque année Sens Natation propose aux enfants de 6 à 12 ans ne sachant pas nager de bénéficier d'un stage de 10 séances au minimum d'une heure en juillet prochain.

Tous les renseignements sont disponibles en téléchargement sous la rubrique à gauche de la page d'accueil du site. Vous pouvez également disposer du dossier au bureau de