Toutes les actualités

Page 4 sur 13. Résultat 31 sur 40 (total 129)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Publié le 18/06/2018 à 17h10 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h53

Du vendredi 08 au dimanche 10 Juin, une délégation de 15 nageurs Sénonais s'est déplacé à Besançon pour les Championnats Régionaux été.

Le bilan de la compétition est satistaisant. Avec un total de 20 Finales A, 15 Finales B, 7 Finales C, 9 podiums, 3 records départementaux et 9 records du club, nos
[lire la suite...]

Publié le 24/05/2018 à 17h13 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h53

Retour sur les Championnats de France Promotionnel. Mozar Ilona, seule nageuse du club et du département a participé à ces Championnats. Bilan mitigé en terme de résultat. Ilona a nagé le 200 Pap le samedi matin en réalisant son meilleur chrono de la saison en 2.3380 (34ème) avec un dernier 50m difficile. Le lendemain, place au 100m Pap, avec un temps

Publié le 24/05/2018 à 17h09 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h53

Beau bilan pour les championnats de l'Yonne été, les nageurs Sénonais ont réalisé une compétition prometteuse pour la fin de la saison.

50 médailles Toutes Catégories dont 23 Titres, 33 Finales A, 15 Finales B, 10 Finales C et 3 médailles en Catégorie Jeunes

A noter 2 records de l'Yonne, tout d'abord par RONDEAU Lucile sur

Publié le 03/05/2018 à 17h14 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h54

Samedi dernier à Avallon s'est la 2ème étape du natathlon Avenirs à Avallon. Des bons résultats pour nos 4 nageurs qui ont améliorés de 90% leurs performances réalisées en début de saison. De plus, à noter 3 belles premières places.

Toujours dans la piscine d'Avallon mais cette fois-ci le

Publié le 25/04/2018 à 17h33 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h54

Bruzzo Axel et Delabrouille - Anglaret François ont été sélectionné par la ligue régionale pour participer à ce Meeting. La sélection a été établie par rapport aux performances réalisées lors de la saison. Seulement 4 nageurs par année d'âge et le club de Sens Natation a eu l'honneur d'avoir 2 nageurs 2006

Publié le 03/04/2018 à 20h16 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h54

Retour sur les Championnats de France N3 à Montceau-les-Mines.

2 podiums pour Roxane LE GOFF, 3eme sur le 50 Brasse en 0.3704 et sur le 100 NL en 1.0264 en réalisant 2 meilleures performances personnelles. Elle termine 4eme du 50 NL en 0.2902, 8eme du 100 Brasse en 1.2415 et 10eme du 200 NL en 2.2231.

- Bastien Elbaou Laduree termine 3ème en Nage Libre

Félicitation aux 8 nageurs du club présent sur cette compétition.

Publié le 03/04/2018 à 17h30 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h55

Bilan mitigé pour ces Championnats. Malheureusement le manque d'entraînement en bassin de 50m (en l'absence de stage cette année) s'est fait ressentir.

Néanmoins, nous pouvons être fier de nos nageurs qui ont tout donné et disputé à 5 Finales B et à 3 Finales C.

Ilona Mozar a battu les records de l'Yonne sur le 100 Pap (1.0834)

Publié le 14/03/2018 à 17h29 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h55

La Fédération a publié le classement interrégional. Suite à ce classement 6 nageurs de Sens Natation se sont qualifiés aux Championnats de France N2:

- BRUZZO Aurore, 100 et 200 Brasse

- MOZAR Ilona, 50 - 100 et 200 Pap

- PACAUD Pauline, 50 - 100 NL, 50 - 100 - 200 Dos, 50 et 100 Pap

- BRUZZO Maxime, 50 Brasse

- LETHUMIER

Publié le 14/03/2018 à 17h18 - Mis à jour le 27/08/2021 à 18h55

Un qualification pour les Championnats de France N3 et 5 podiums pour la délégation Sénonaise aux Championnats Régionaux hiver.

Félicitation à Manon Charpentier qui a brillament nagé son 50 Brasse pour obtenir sa qualification aux France N3 ainsi qu'à Jean-Baptiste Pacaud qui obtient 2 médailles de bronze sur 400 et 1500 NL, Romain