Toutes les actualités

Page 11 sur 35. Résultat 101 sur 110 (total 347)
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

Publié le 15/04/2019 à 16h02

Les 06 et 07 avril s’est déroulée la finale nationale des Championnats de FRANCE Interclubs Maitres à Boulogne Billancourt. 78 équipes de 10 (composées de 4 femmes minimum) se sont confrontées dans une ambiance très festive. Le CNV Natation y présentait ses 3 équipes qualifiées lors des éliminatoires en janvier aux 4e/57e et 71e
[lire la suite...]

Publié le 11/04/2019 à 15h38

Dimanche avait lieu le meeting de L'ENSG ou les nageurs ont pu se confronter à un club de Dubai. Tous ont réalisé de belles performances individuelles et collectives avec de nombreux podiums. Rendez l'année prochaine où nous sommes invités au meeting de.... DUBAI 😉

Publié le 11/04/2019 à 15h14

“Le Pass’compétition”, propre à chaque fédération, a pour but de s’assurer d’un niveau de pratique minimum pour s’orienter vers la compétition dans la discipline de son choix, au sein de la Fédération qui l’organise. L’ENF, perçue comme un support de structuration de l’enseignement de la Natation, a

Publié le 26/03/2019 à 12h46

Pendant qu’à Massy les plus grands recherchaient et trouvaient leurs qualifications pour les prochaines compétitions nationales, aux Ulis nos jeunes, (Filles nées en 2006/2007/2008 et garçons nés en 2005/2006/2007) obtenaient leurs billets pour leur championnat national estival. Bon week end pour nos jeunes aux Ulis avec 3 nouveaux qualifiės après Chloé

Publié le 26/03/2019 à 12h38 - Mis à jour le 26/03/2019 à 12h46

Ce week-end se déroulait le dixième meeting national de Massy, qualificatif pour les différents championnats nationaux.
17 de nos nageurs du groupe perfs ont évolué parmi des nageurs nationaux et internationaux. 5 d'entre eux ont particulièrement brillé: Marine, comme étape de préparation aux championnats élite, termine 1ere au

Publié le 14/03/2019 à 16h58 - Mis à jour le 14/03/2019 à 18h18

Dunkerque accueillait du 07 au 10 Mars dernier, les 25e championnats de FRANCE hiver open des Maîtres. 1397 participants, 312 clubs dont 8 étrangers se sont confrontés en bassin de 25m sur plus de 5000 courses. Le CNV Natation, composé de 32 nageuses et nageurs ont eux concouru dans 130 épreuves individuelles et 23 relais. Pour l’occasion, le groupe inaugurait flamme et

Publié le 04/03/2019 à 16h09

2 autres membres de l'équipe Maîtres apparaissent dans les classements individuels de ce circuit fédéral (malheureusement, ils sont restés rattachés sous leur ancien club, d'où l'oubli dans l'article précédent).

Pauline Lagarde accroche néanmoins la seconde place en catégorie C1 ; Renaud Bonnucelli, avec 6 étapes,

Publié le 03/03/2019 à 18h35 - Mis à jour le 03/03/2019 à 18h53

Le Circuit fédéral des Maîtres a pour but de prendre en compte certains meetings obligatoirement labellisés national et d’organiser un calendrier autour des dates et des programmes proposés afin de fédérer l’activité autour d’une pratique compétitive. Un classement national récompense chaque année les meilleurs

Publié le 04/02/2019 à 09h33

Qui dit nouvelle année, outre les traditionnels voeux de Janvier, dit également classements de l'année précédente. A ce sujet pour l'équipe Maîtres, à l'issus des 3 championnats régionaux organisés par la Ligue d'Ile de France Natation, le CNV s'est positionné sur la plus haute marche du podium, grâce à l'engagement et la