Page 27 sur 77. Résultat 261 sur 270 (total 762)
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31

Publié le 28/05/2020 à 23h30 - Mis à jour le 28/05/2020 à 23h38

Le.gouvernement a annoncé aujourd'hui que les piscines pourront ouvrir à partir du 2 juin.

C'est une très bonne nouvelle mais nous tenons néanmoins à vous rappeler que des protocoles sanitaires imposés par le ministère des sports doivent être mis en place par les collectivités. La direction des piscines de Pau travaille depuis
[lire la suite...]

Publié le 13/03/2020 à 17h33 - Mis à jour le 28/05/2020 à 23h34

Suite aux dispositions prises par l'Etat concernant le coronavirus le club des Dauphins Section Paloise arrête dès ce jour toutes ses activités jusqu'à nouvel ordre.

En conséquence, tous les entrainements et toutes les compétitions prévus dans les semaines à venir sont annulés.

Publié le 10/03/2020 à 23h38 - Mis à jour le 11/03/2020 à 20h27

11_nageurs des Dauphins Section Paloise ont plongé dans le bassin de St. Yriex lors des Championnats Régionaux Hiver.

Jessy Agon a brillé durant cette compétition puisqu'il décroche le titre de Champion Régional sur 2004n et remporte le bronze sur le 200 brasse. il échoue à seulement 3/100 de seconde du podium du 100 papillon et 1/10 du podium

Publié le 02/03/2020 à 13h47 - Mis à jour le 04/03/2020 à 05h47

6 Nageurs des Dauphins Section Paloise ont participé ce week end à Tarbes au Championnat des Ligues afin de préparer le Championnat de Nouvelle Aquitaine qui se déroulera du 6 au 8 mars à St Yriex (16).

Malgré la fatigue accumulée pendant le stage les Dauphins se sont une nouvelle fois illustrés en montant sur de nombreux podiums.

Ainsi,

Publié le 26/02/2020 à 23h05 - Mis à jour le 27/02/2020 à 10h41

21 Compétiteurs des Dauphins Section Paloise sont en stage au Stade Nautique de Pau pendant 5 jours du 24 au 28 février.

Les 8 séances proposées durant cette semaine sont orientées vers la préparation des Championnats Régionaux Juniors (6 au 8 Mars à St-Yriex) et des Championnats Régionaux Jeunes (20 au 22 mars à Agen).

Bonne préparation à tous !

Publié le 24/02/2020 à 22h53

Le dimanche 23 février a eu lieu le 3eme circuit qualificatif pour les régionaux.

Les Dauphins Section Paloise étaient là en nombre avec 19 nageurs (7 filles et 12 garçons) pour représenter nos couleurs.

Taina et Aissam se classent 1er du trophée du 4 nageur (réalisé tout les 50m) de leur catégorie d'âge

Publié le 17/02/2020 à 10h02 - Mis à jour le 09/03/2020 à 18h56

Durant les vacances d'hiver (du 24/02 au 8/03) les cours sont suspendus sauf pour les groupes compétitions

JUNIORS RÉGIONAL+PERFORMANCE :

1° SEMAINE : STAGE  + 2/03 : 18h-20h, 3/03 : 12h-14h, 4/03 : 13h30-15h30, 5/03 : 17h30-19h, 6/03 : 17h30-19h

JUNIORS

Publié le 12/02/2020 à 23h24 - Mis à jour le 12/02/2020 à 23h33

Les Dauphins de la Section Paloise se sont une nouvelle fois illustrés au bilan de cette 2nde journée départementale qualificative organisée à St Jean de Luz.

L'effectif composé de 16 nageurs a trusté les premières places. En effet, les verts et blancs totalisent [lire la suite...]