Actualités

Publié le 28/06/2024 à 10h36

Deux équipes Dames et une équipe Messieurs étaient engagées aux Interclubs Benjamins.

Félicitations à l'ensemble des nageurs pour leurs beaux résultats et leurs podiums.

L'équipe 1 Dames termine à une très belle 2ème place 🥈🏆, l'équipe 2 à la 7ème et l'équipe Messieurs à la 6ème place.

Merci aux nageurs, officiels, entraîneurs et...
[Lire]

Publié le 20/06/2024 - Mis à jour le 20/06/2024 à 00h17

Flash Résultats Championnat Régional Juniors/Séniors WebConfront@tion à Taverny

- Qualif N2  et 4ème place pour Romain au 50 Brasse en 30.61
Un Chrono et une Performance qui viennent mettre en lumière le travail acharné durant toute cette saison

- Qualif N1  et 2ème place pour Adriana au 50 Brasse en 33.48
Une performance qui a le goût de...
[Lire]

Publié le 12/04/2024 à 19h47 - Mis à jour le 28/04/2024 à 22h24

L'heure du retour approche pour nos nageurs partis une semaine en stage de préparation à Calella.

Une semaine chargée avec deux entraînements quotidiens 🏊 et des séances de préparation physique 💪

Ils ont aussi profité de moments de détente bien mérités : plage, sauna, spa, bowling...

La preuve en images dans l'album photo ci-dessous 📷

[Lire]

Publié le 23/05/2023 à 17h32

C'est sur un gros week-end de compétition au meeting de Massy, que nos benjamins sélectionnés dans le collectif du 94, ont brillamment représenté les couleurs du RSCC.   Au total, c'est pas moins de 61 courses, 18 finales et 9 médailles. Dans le détail, Lucie (9 courses, 2 finales, 50 et 200 brasse), Anaé (10 courses, 3 finales, 50, 100, 200 dos, 1 médaille d'argent), Yarah (8 courses, 1 finale 200 brasse),...
[Lire]

Publié le 23/11/2022 à 01h06

Dix-huit nageurs étaient engagés sur le Parcours Avenirs plot 1 le dimanche 20 novembre.
C'est dans le très beau et tout récent complexe aquatique de Vitry sur Seine, ouvert fin septembre que nos nageurs ont pu effectuer leur première compétition de la saison et surtout première compétition de leur jeune carrière pour la majorité d'entre eux.

Un peu d'appréhension, le stress de ne pas...