Toutes les actualités

Page 4 sur 19. Résultat 31 sur 40 (total 185)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Publié le 24/06/2019 à 15h58 - Mis à jour le 24/06/2019 à 16h15

Un grand bravo aux masters du club pour leur participation aux championnats de france été !!

Beaucoup de MPP (meilleure performance personnelle) et surtout 3 vbelles médailles sont venues recompenser ce bel évènement !!

BIG UP pour VITALE Sylvain et sa très belle médaille d'or au 400 4N C1. ainsi que sa troisème place au 50
[lire la suite...]

Publié le 17/06/2019 à 15h37

Félicitations a Ambroise LORTET pour sa qualification dans la sélection des Yvelines.

Il a participé ce week-end au très relevé meeting d'ANGERS.

On notera 3 belles perfromances : le 50 NL médaille de Bronze, sa 4eme place au 50 Brasse ainsi que sa performance sur 50 Dos qui lui aurait permis de terminer 4ème si il avait nagé en finale A

Publié le 03/06/2019 à 18h12 - Mis à jour le 03/06/2019 à 18h17

La saison touche à sa fin, Il ne reste plus que quelques semaines avant que les activités du club ne s’arrêtent.

DERNIER COURS Le vendredi 21 juin

Pour les ECOLES DE NATATION

Familiarisation  -  Jaune  -  Orange  - Rouge  -  Violet

Publié le 14/05/2019 à 10h02

Félicitations a tous les nageurs du CHESNAY NATATION qui ont participé aux championnats départementaux ce week-end a Chevreuse.

Enormément de records personnels battus et mention spéciale à Julien PIQUERAS qui s'octroie les records du club 16 ans du 400 NL, 50 Br et 200 Brasse (+le 17 ans).

Nous sommes fiers d'avoir une équipe de jeunes nageurs

Publié le 08/04/2019 à 16h48

Petit Bilan du PASS'SPORT DE L'EAU: Samedi 6/4: VERSAILLES SATORY Des enfants du CHESNAY NATATTION des groupes "Pass'sport" et "Violet", ont participé ce samedi 6 avril 2019 au Pass'sport de l'eau organisé par le club de Versailles à la piscine de Satory. Tous nos élèves ont marqués positivement les évaluateurs par leur connaissance des parcours et leur

Publié le 18/03/2019 à 10h41 - Mis à jour le 18/03/2019 à 10h42

Le club est fier de ses jeunes pousses; les "AVENIRS" qui se sont brillament illustrés lors du challenge départemental de ce week-end.

Beaucoup d'épreuves ont été améliorées et quelques records du clubs ont été battus.

Félicitations a tous ces nageurs qui ont, une fois de plus, défendu vaillament les couleurs du CHESNAY NATATION.