Les Avenirs en compétition

Article publié le Jeudi 30 Janvier 2020 à 16h28

Les 5 participantes et participants du Chesnay natation ont été présents à la 2ème session de Challenge Avenirs;
Salomé Villanueva Perraudin, Jules Bonnin, Emanuele Eirale, Jules Leboeuf et Mathieu Pradon ont terminés leurs parcours du Challenge Avenirs à Chevreuse ce samedi 25 janvier 2020 et validés les 2 ou 3 épreuves nécessaires à la validation de leurs  "Pass'compétition"!
Grand bravo à eux! Ils rejoindront les autres aux journées de qualification et interclub, une fois la période de validation du Pass' achevée!

Le Chesnay Natation avait aussi 5 participants à la 2ème Journée de qualification du Championnat Départemental Avenirs, ce dimanche 26 janvier 2020;

Théotime Caloudis-Ollivier, Édouard Kervella, Yoann Marele, Marceau Tessier-Guillut et Xavier Thenot, ce sont illustrés dans leurs épreuves des 50 ou 100 Papillon et Nage libre, 100 ou 200 4N et au court d'un relais 4x50M Nage libre décrochant une belle 6ème place dans leur poule, grand bravo à eux pour leur application, malgré une faute de virage dans un 200 4N qui a valu disqualification!