Toutes les actualités

Page 17 sur 23. Résultat 161 sur 170 (total 221)
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21

Publié le 21/11/2016 à 13h05 - Mis à jour le 25/11/2016 à 20h05

Le week end du 19/20 novembre a eu lieu le meeting de Megève. Les groupes d'avenirs et jeunes accompagnés de leurs entraineurs sophie et Julien, ont pu concourir sur différentes courses durant le week et jongler entre les séries le matin et les finales l'après-midi.

De très belles performances réalisées avec beaucoup de records
[lire la suite...]

Publié le 10/11/2016 à 08h12

Une compétition a eu lieu pour la validation des figures imposées du synchronat argent.

Elle s'est déroulée à Villefontaine dimanche 6 novembre.

16 nageuses étaient inscrites dont 6 du club . 3 seulement l'ont validé dont Charlène et Manon qui terminent 1ere et 2eme du classement .

Félicitations  à  Marine

Publié le 05/11/2016 à 19h53 - Mis à jour le 10/11/2016 à 09h20

Ce week-end, 40 nageurs/nageuses représentaient le club lors des Interclubs régionaux et départementaux.

Le samedi 5 novembre, le championnat régional Interclubs TC avait lieu à Chambéry. L’équipe 1 fille  réalise  un total de 12526 points

Le dimanche 6 novembre, le championnat départemental Interclubs TC avait

Publié le 29/10/2016 à 17h59

Après une rude  semaine de stage les socles 2 et 3 ont pu profiter d'une dernière journée ensoleillée avec les entraineurs Sophie.P et Stevens.

Au programme de ce vendredi 28 octobre :
2 h d'entraînement dans l'eau, suivies de 2h de jeux collectifs et de jeux de ballons toujours dans la joie et la bonne humeur.

Le début d'après

Publié le 20/10/2016 à 06h36 - Mis à jour le 31/10/2016 à 13h43

La première compétition de la saison a eu lieu à Villefontaine Dimanche 16 Octobre.

Elle a donné lieu à de belles performances  puisque Garance s'est qualifiée aux championats régionaux sur le 50 mètres dos et Charles et Théo sur le 50 m brasse.

Ces trois nageurs améliorent également leur record personnel, preuve que la saison s'annonce bien !

Bravo à tous !

Publié le 14/10/2016 à 15h43 - Mis à jour le 02/11/2016 à 07h21

Bonjour à tous,    Nous allons à nouveau  cette saison reconduire l'opération vente de chocolats. Cette fois ci ce sera pour noël ! (nous sommes tous un peu gourmands  à cette occasion...)
 Des catalogues seront distribués à vos enfants avant les vacances de Toussaint.   Notez que la date limite pour

Publié le 05/10/2016 à 09h11 - Mis à jour le 09/10/2016 à 15h27

Nous remercions les participants, les bénévoles, les organisateurs qui ont fait de cette édition 2016 de l'aquathlon un succès.

Nous étions 92 solos et 53 équipes ce qui constitue le record de participation. Nous vons donnons rendez-vous en juin au lac de la Terrasse pour une nouvelle édition de notre aquathlon.

Voici les

Publié le 28/09/2016 à 21h01 - Mis à jour le 02/10/2016 à 17h51

Le CNG organise son 6ème AQUATHLON le dimanche 2 octobre 2016 au Centre Nautique Intercommunal à Crolles.

Plusieurs formats de course sont disponibles pour permettre aux différentes catégories d'âge de s'exprimer.
En plus des courses individuelles, des épreuves en equipe duo (un nageur + un coureur) sont proposées.

Les formats de courses

Publié le 27/07/2016 à 08h45 - Mis à jour le 07/08/2016 à 14h08

Une pensée chaleureuse pour  Axel, notre nageur  brasseur du groupe natation course  toutes catégories, qui , accompagné de son fidèle entraineur Cyril, participe aux Championnat de France cadets à Amiens.

Bravo Axel et tous nos encouragements !!!!!!