Toutes les actualités

Page 14 sur 23. Résultat 131 sur 140 (total 221)
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18

Publié le 18/12/2017 à 09h00 - Mis à jour le 20/12/2017 à 09h04

Ce wek-end avait lieu le championnat de national 2 Hiver Q1, 11 nageurs du CN Grésivaudan ainsi que leur entraineur Cyril se sont rendu à ce championnat.

Ce championat est la première compétition de la saison (sur 3) permettant de réaliser les minima pour les échéances nationales de la saison :

France Elite,  France
[lire la suite...]

Publié le 10/12/2017 à 19h20 - Mis à jour le 22/01/2018 à 13h34

Tout comme les nageurs toutes catégories, il ya un mois, les nageurs maitres ont eu droit à leur Open des Alpes à la piscine du Campus organisé par le NC Alp 38.

La réunion du matin était réservée aux longues distances. Les nageurs ont eu la chance de croiser Jordan Pothain qui s'entrainait dans la deuxième partie du bassin pendant la

Publié le 07/12/2017 à 07h53 - Mis à jour le 12/12/2017 à 10h28

Le club organise les Interclubs Jeunes au Centre Nautique du Grésivaudan ce dimanche 10 décembre 2017.

Venez encourager nos nageurs et en profiter pour vous restaurer au Comptoir Grourmand de LOL qui sera ouvert pour l'occasion. Le comptoir gourmand sera finalement fermé demain dimanche 10 décembre 2017.

Publié le 04/12/2017 à 19h43

Le dimanche 3 décembre a eu lieu la 1ère mini compétition intraclub socles 2 et 3.
Chaque nageur a pu donner le meilleur dans les différentes épreuves auxquelles il a participées.
Félicitation à tous.
Et merci aux parents et enfants bénévoles, aux membres du bureau et à Sophie.

Publié le 04/12/2017 à 09h47 - Mis à jour le 10/12/2017 à 18h31

Ce week-end avaient lieu les interclubs masters à Echirolles.

10 vaillants nageurs ont participé à cette belle manifestation pour représenter le CNG.

Deux relais mixtes (10*50NL et 4*50 4N) au programme, ainsi que de bonnes performances individuelles, le tout dans la bonne humeur!

Féliciations à toutes et à tous!

Publié le 01/12/2017 à 20h31 - Mis à jour le 10/12/2017 à 06h56

Cette année, nous vous proposons à nouveau notre tombola de Noël.

A gagner :

des paniers garnis d'une valeur de 50€ chacun des bouteilles de champagne

Le tirage au sort aura lieu le Jeudi 21 Décembre.

Chaque nageur se verra remettre cette semaine un carnet de 10 tickets à 1 € chacun.

Les souches des tickets vendus sont à

Publié le 21/11/2017 à 20h42 - Mis à jour le 10/12/2017 à 18h31

Ce week-end avaient lieu les championnats de zone 1 de la ligue à la pisicine de Seynod.

7 nageuses et 6 nageurs du club ont participé à cette compétition sur deux jours.

Féliciations à toutes les nageuses et tous les nageurs, notament Philomène DESCHAMPS  qui termine à la 3 ème place du 200 m papillon et Axel GIRET qui

Publié le 16/11/2017 à 19h37 - Mis à jour le 19/12/2017 à 14h05

Le week-end dernier avaient lieu les interclubs toutes catégories ,natation course. Cette compétition rassemble environ 30 000 licenciés sur toute la france. Chaque équipe est composée de 10 nageurs ou nageuses du même sexe.

Chaque coéquipier participe au relais 10*50 NL et à une épreuve individuelle (100NL, 400 NL, 100 Dos, 200 Dos, 100

Publié le 20/10/2017 à 15h06 - Mis à jour le 20/10/2017 à 15h15

Bonjour,

Les cours de natation ont repris depuis 4 semaines.
Nous avons fait le point sur les adhérents et les groupes disponibles.
25 places sont vacantes pour les créneaux Ecole de natation et loisir, vous trouverez la liste des créneaux dans le tableau ci-dessous.