Toutes les actualités

Page 15 sur 22. Résultat 141 sur 150 (total 212)
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

Publié le 18/10/2016 à 23h14

Après la traditionnelle Coupe d'Automne, place aux épreuves de demi fond pour les groupes compétitions des DRP. Au programme 1500nl pour les juniors garçons et 800nl pour les filles et les jeunes.

Sur ces épreuves, le contingent romanais se trouve en bonne position au niveau départemental: les juniors ont trusté les premières places sur le
[lire la suite...]

Publié le 11/10/2016 à 13h21 - Mis à jour le 11/10/2016 à 13h22

Nous sommes heureux de vous proposer des séances d’entraînements pendant les vacances scolaires mais attention aux changements d’horaires.

Merci de prendre connaissance du planning et nous vous attendons nombreux.

Pour les groupes compétitions, les horaires sont définis avec l'entraineur.

Publié le 11/10/2016 à 13h15 - Mis à jour le 11/10/2016 à 13h16

La saison sportive est bel et bien lancée aux Dauphins Romanais Peageois avec un week-end bien rempli pour le club.
Un petit clin d’œil  à ceux qui ont participé à la Coupe de France des Clubs de Triathlon à La Roche-sur-Yon et aux 10 km de Romans. Bravo à eux.
Pas de répit pour nos jeunes

Publié le 07/10/2016 à 15h11

Première compétition de l'année à l'occasion de la traditionnelle Coupe d'Automne de Pierrelatte.

25 nageurs du club sont engagés sur cette compétition.

Cliquez ICI pour connaitre le programme de la compétition.

Ouverture des portes 9h.

Publié le 19/08/2016 à 07h21 - Mis à jour le 16/09/2016 à 15h20

Planning des permanences pour les réinscriptions et les nouvelles inscriptions  Réinscriptions 2016-2017

Publié le 24/07/2016 à 17h04

Enzo ROLDAN MUNOZ a participé aux 16e Gymnasiades, à Trabzon (Turquie)
du Mercredi 13 au Samedi 16 Juillet 2016

Trabzon J1

Enzo Roldan Munoz a débuté de belle manière les Gymnasiades auxquelles il participe avec l'équipe de France.

En effet, il termine second avec le relais 4x100nl mixte.

Trabzon J2

Ce

Publié le 17/07/2016 à 14h23

Le weekend du 2 et 2 Juillet se sont déroulées les finales du Natathlon.

Come El Madani, Sara Gomes Lopes,Thiebaut Axel étaient qualifiés pour la finale Interrégionale qui se déroulait à Pierrelatte en bassin de 50 mètres.

Ruben Roldan Munoz,Samuel Genthon,Kylian Lavialle étaient qualifiés pour la finale

Publié le 04/07/2016 à 13h32 - Mis à jour le 17/07/2016 à 14h21

Ce weekend s'est déroulé la finale du championnat de France catégorie Benjamin, à Béthune, en bassin de 50 mètres.

Après une belle qualification pour Magdalena Blanloeil, 86éme , l'objectif était d'améliorer son classement.

Au programme 3 courses le samedi, 400 nl-100 papillon-50 nl,
3 courses le dimanche, 100

Publié le 26/06/2016 à 20h59

Var'Cup!!!

Jeanne Bouvier ,Sébastien Capogna ,Célestine Penz ont fait le déplacement à Saint-Raphaël ce weekend sous les couleurs du comité Drôme-Ardèche pour la Var'Cup , catégorie Poussin.

Des belles performances!!!

Célestine s'impose sur 100 brasse en 1'33'79, deuxième sur 50 et 100 papillon, 37'45 et