Championnats de France des Maîtres à PIERRELATTE

Article publié le Dimanche 01 Juillet 2018 à 16h43

Championnats de France des Maîtres à PIERRELATTE – Médaille de bronze pour Emilie EL Madani au 50 DOS

Emilie EL MADANI, Sophie SOUCIET, Bruno FABREGOULE et Florian RONFORT ont participé ce week-end aux championnats de France en bassin de 50m à Pierrelatte.

Organisés de mains de “Maîtres” par le club Drômois le CA NAT PIERRELATTE ASCEAC, ces championnats rassemblaient 1186 nageurs issus de 290 clubs en bassin extérieur avec un soleil de plomb !!

La bonne ambiance était de mise au sein des DéRaPés (groupe Maîtres des DRP) et chacun de nos représentants avait fort à faire dans leurs catégories respectives.

Cette année, EL MADANI Emilie (en catégorie C4 : 40 - 44 ans) décroche la médaille de bronze au 50 Dos en 37s05 dans sa catégorie avec de très belles places sur les autres épreuves.

8ème au 50 Papillon Dames 36s22

7ème au 200 4 Nages Dames 2m54s95

SOUCIET Sophie (en catégorie C8 : 60 - 64 ans) enregistre de belles places d’honneur dans ces nages.

6ème au 50 Dos Dames en 59s31 et 9ème au 50 Brasse Dames en 57s22

RONFORT Florian (en catégorie C2 : 30 - 34 ans) termine 11ème au 200 Nage Libre Messieurs en 2m17s76.

Bruno FABREGOULE en (Catégorie C6 : 50 - 54 ans), confirme également de belles performances et enregistre de belles places dans sa catégorie.

22ème au 100 Nage Libre Messieurs en 1m08s25

17ème au 200 Nage Libre Messieurs en 2m31s05

15ème au 50 Dos Messieurs en 37s71

7ème au 200 Dos Messieurs en 3m01s59

16ème au 200 4 Nages Messieurs en 2m58s74

Nos DéRaPés prennent également la 22ème place dans leur catégorie (R3 : 160 - 199 ans) sur le relais 4 x 50 NL mixte en 2m17s27.

Félicitations à nos 4 nageurs et aux entraineurs, Jérémy MOULAI et Clément ZALEJSKI pour leur implication dans cette passion commune : la NATATION.