A l'heure du bilan de cette compétition, on enregistre :

- 4 finales A, 1 finale B et 2 finales Jeunes.

En effet, Illan Boulanger a participé à 3 finales A :

6ème au 50 brasse (30.57, meilleure perf personnelle et minima N2)

5ème au 100
[lire la suite...]

Publié le 09/05/2022 à 16h21 - Mis à jour le 09/05/2022 à 22h44

10 nageurs ont fait le déplacement jusqu'à Biarritz pour ce dernier circuit Avenirs. Nous avons pu voir de nombreuses améliorations techniques mais aussi chronometriques.

Chez les filles nées en 2012 ,   Noéllie BLIMO en 3'28"71 se classe 2ème  au 200NL , Diane MIQUEL  et Adélie AZARD-SANZ termineent respectivement 8ème

Publié le 07/05/2022 à 09h53 - Mis à jour le 10/05/2022 à 15h17

J3 :

- Annabel progresse de près d'une seconde sur 100 pap (1.06.97, nouveau record du club 15,16,17 ans et TC) et se qualifie en finale A mais il lui manque 43 centièmes  pour accéder aux France Juniors. Elle se classe 5ème de la finale Jeunes du 50 nl (29.32).

- Illan termine 6ème de la Finale A du 50 brasse (30.57, meilleure perf

Publié le 23/04/2022 à 16h05

14 nageurs du groupe Juniors se sont retrouvés lors de la première semaine des vacances d'avril pour participer à un stage intensif (2 entraînements par jours) au Stade Nautique de Pau. Nul doute que le travail fournit portera ses fruits prochainement.

Les Groupes Avenirs, Pass-competition et Sport Adaptés ont également  eu droit à leur stage

Publié le 19/04/2022 à 22h43

En ce dimanche de Pâques de nombreuses belles performances ont été réalisées par les 16 nageurs des Dauphins Section Paloise lors de la 3ème journée départementale (Juniors/Seniors) de St Jean de Luz.

Quasiment tous améliorent au moins une performance et 6 d'entre eux remportent pas moins de 15 épreuves individuelles !!!

Publié le 15/04/2022 à 08h31 - Mis à jour le 15/04/2022 à 10h26

Voilà fini ces Championnats qui se déroulaient à Castres. 4 nageurs des Dauphins Section Paloise avaient fait le déplacement pour cette compétition.

Sur 13 courses ils ramènent 12 médailles. Ils ont progressé techniquement et chronométriquement.
Ils ramènent surtout 5 titres de Champion de France, Félicitations à

Publié le 11/04/2022 à 11h22 - Mis à jour le 24/04/2022 à 16h46

- Compétition Juniors Performance et Régional :

stage du 18 au 22 avril (sur inscription)

22/4 : 17h30-19h

25/4 : 17h-18h - 26/4  : 11h30-13h30 - 27/4 : 13h30-15h30 -28/4 : 18h-20h -29/4 : 17h30-19h

- Compétition Juniors

Publié le 10/04/2022 à 21h59 - Mis à jour le 10/04/2022 à 22h14

17 petits nageurs des Dauphins Section Paloise ont fait le déplacement jusqu'à la piscine Péguilhan.

9 d'entre-eux ont validé leur Pass compétition. Il leur reste encore du travail technique à engranger pour pouvoir performer. Certains vont pouvoir découvrir lors du stage d'avril des entrainements qui les amèneront à

Publié le 01/04/2022 à 21h34

Voilà 9 nageurs du groupe avenir qui ont fait le déplacement à  Hendaye pour la 3ème étape du circuit départemental de leur catégorie.

Des améliorations techniques ont agréablement  été noté par le coach.

Pour ces jeunes le prochain rendez vous sera à Pau (piscine Peguilhan) le 10 avril lors