Coupe de France des Départements

Article publié le Lundi 07 Juillet 2014 à 14h53
Mise à jour le Lundi 07 Juillet 2014 à 22h02

L'équipe masculine de la sélection départementale du Rhône termine sur le podium de la Coupe de France des Départements, à la 3ème place.

Ce résultat vient dans le prolongement  des résultats de l'année passée et met à nouveau en avant une sélection masculine complète et performante.

Theo CHAMPMARTIN, nageur benjamin du Pays Viennois Natation, faisait partie de cette sélection départementale. Ses performances ont été significatives et ont participé à la réussite de l'équipe, notamment dans le relais 4x50 4n , gagné par l'équipe de Rhône ou Théo parcourt le 50 brasse en 35''56.

Sur le 100 brasse , Théo finit 4ème en 1'19''04, sa meilleure performance!

Pour les benjamins, la saison se termine là. Il reste quelques viennois engagés dans des compétition fin juillet, que nous suivrons avec attention:

- Blandine BOISSON, minime, qualifié aux Championnats de France du 19 au 23 juillet à Mulhouse sur 50 papillon, 50 dos, 50 nage libre

- Florence FONSALLE et Corine TROVA qui nageront aux championnats du Monde Masters début Août à Montreal.