Les actualités

Meeting Alex Jany : Les nageurs montalbanais dans la cour des grands

Article publié le Jeudi 19 Avril 2018 à 21h19

Samedi 7 et dimanche 8 Avril se déroulait à Toulouse le Meeting Alex Jany, qui a rassemblé dans la piscine Léo Lagrange plus de 400 nageurs de la grande région Occitanie.

La délégation montalbanaise était constituée de 38 nageurs qualifiés (4 dans la catégorie Avenir et 34 dans la catégorie Jeunes)

Pour la catégorie avenirs, 2 nageuses filles et 2 nageurs garçons qui découvraient le niveau régional de la nouvelle région Occitanie. Malgré l’appréhension ils ont défendu crânement leurs chances en améliorant leurs chronos.

Pour la catégorie jeunes, 14 nageuses et 20 nageurs de cette catégorie qui ont effectué de belles prestations. Sur 200 NL, 50 Pap, 50 Dos, 50 Brasse, et 50 NL pour les jeunes 1ère année et sur 400 NL, 100 Pap, 100 Dos, 100 Brasse et 100 NL pour les jeunes 2ème et 3ème année, ils ont tous donné le meilleur d’eux même pour accrocher les places qualificatives pour la finale du dimanche après midi.

10 nageurs y sont parvenus et se sont confrontés à leurs homologues, dans des finales A et finales B sur 200m 4Nages :

Voici les résultats :

BLAZY Sacha Finaliste A (Troisième de la finale A)

BAILS Paul Finaliste B (7ème de la finale B)

COMBETTES Valentine Finaliste A (Troisième de la finale A)

LENFANT Camille Finaliste A (5ème de la finale A)

ILOUGHMANE Aliyah Finaliste B (3ème de la finale B)

DEJEAN-SERVIERES Télia Finaliste B (6ème de la finale B)

N'GBALA Laurine Finaliste B (7ème de la finale B)

FOUQUET Satine Finaliste B (6ème de la finale B)

KIATKOWSKI Amélia Finaliste B (3ème de la finale B)

SANCHES Mathis Finaliste B (3 de la finale B)

On notera les aussi les performances de PISTRE Romain, CARRE Lou-Anne CASSAN Maïna, CANTEMERLE Adrien et VAJENTE Baptiste qui enregistrent les améliorations les plus importantes.

Dans un contexte de forte concurrence la délégation montalbanaise a bien tenu son rang, un excellent weekend de préparation pour les phases finales de la saison.