Page 9 sur 11. Résultat 81 sur 90 (total 103)
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Publié le 22/11/2019 à 12h49

[Retour sur les Champ. Dép du 17 novembre à Mazamet]
Dimanche 17 novembre avait lieu le championnat départemental à Carmaux, premier rendez-vous d'une partie du groupe jeune, 10 nageurs plongés pour la première fois:
[lire la suite...]

Publié le 17/06/2019 à 11h22 - Mis à jour le 17/06/2019 à 11h24

Bilan de la saison 2018-2019 du Water-Polo Albigeois

➡ Catégorie u13
Au sein de l'Entente ASA-SDNT, les microgators remportent le titre en OC13 (Chpt U13 Honneur).
Les coachs Fred etThéo se réjouissent de la sélection d'Arthur Cristofoli pour la Coupe de France des Ligues qui se déroulera à

Publié le 07/06/2019 à 19h18 - Mis à jour le 13/06/2019 à 16h33

Championnats de France Ete 2019 Jeunes de PLONGEON - 07 au 09 Juin à Bourg-en-Bresse
Médaille d'argent pour Zoé au tremplin de 3m 🥈 et au tremplin de 5m en Minimes ! Bravo

Publié le 06/06/2019 à 15h45 - Mis à jour le 24/06/2019 à 15h05

SAISON 2018-2019

PROGRAMME FÊTE DU CLUB

Samedi 22 juin à Atlantis

lire la suite...]

Publié le 16/04/2019 à 16h13

Le brasseur Adrien LAGARDE, décroche sa qualification.   C’est à Tarbes, à la piscine Paul boyrie que se déroulaient les championnats régionaux de printemps, les 13 et 14 avril 2019. 38 clubs de la région étaient présents avec la participation de 306 nageurs.   Neuf nageurs (William Petkov, Elen Boudier, Marie Lecoq, Neil

Publié le 01/04/2019 à 21h22 - Mis à jour le 06/04/2019 à 21h22

Il a signé une sacrée performance. Il, c'est Théodore Mons d'Albi Sports Aquatiques et de son chrono au 50 brasse qu'il a réalisé lors de la première coupe d'Occitanie des départements à Albi les 23 et 24 mars avec la sélection du Tarn. Théodore remporte le 50 brasse en pulvérisant son record personnel d'une

Publié le 28/03/2019 à 11h57

Résultats de nos nageurs au 74EME CHAMPIONNAT NATIONAL ELITE DE NATATION - (21), 22 et 23 MARS 2019 à RENNES

4 de nos nageurs (et deux anciens) ont participé aux Championnats de France UGSEL (UNSS de l’enseignement privé) en équipe et en individuel.