Toutes les actualités

Page 12 sur 13. Résultat 111 sur 120 (total 125)
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13

Publié le 28/11/2018 à 10h42

Samedi 1er décembre, le club organise une animation pour le groupe des Langoustes, dont l'objecftif est de travailler les différents parcours du Pass'Sport de l'eau, et pour ceux qui sont prêts, nous pourrons passer le test. Le Pass'Sport de l'eau est une découverte de différentes disciplines aquatiques, représenté sous forme de 5 parcours : natation sportive,
[lire la suite...]

Publié le 26/11/2018 à 16h42 - Mis à jour le 02/12/2018 à 15h34

Nouveau record départemental et régional pour Lucas Prévotel sur le 100 mètres 4 Nages en 59 secondes et 14 centièmes.

Nouveau record départemental pour Jorane Arc- Chaignaud  sur le 50 mètres Dos en 36"'41

Nouveau record départemental pour Amy Drean sur le 50 mètres Dos  en 36"77.

Merci à tous les

Publié le 04/06/2018 à 13h52 - Mis à jour le 06/06/2018 à 13h07

CHAMPIONNAT DE FRANCE EAU LIBRE qui ont eu lieu du 31 mai au 3 juin, à Gravelines (59) :

Clara Dominguez, Matéo Faivre, Anthony Jubeau et Marina Sedrue ont représenté les couleurs du club. Ils ont tous amélioré leurs performances et ont pu nager avec les champions de France, d’Europe et du Monde car c’était une compétition

Publié le 24/05/2018 à 13h57

Ce dimanche s'est déroulée la quatrième journée qualificative pour le Championnat régional grand bassin et comptant pour le classement au challenge départemental.

18 nageurs juniors d'ANGOULEME NATATION CHARENTE ont fait le déplacement pour cette dernière étape qui leur permettait de chercher à améliorer leurs