Bilan sportif du dimanche 6 février 2022

Article publié le Lundi 07 Fevrier 2022 à 15h20
Mise à jour le Mardi 08 Fevrier 2022 à 11h34

Samedi matin...

Une vingtaine de nageurs de l'école de l'eau est venu pour perfectionner leurs parcours du Pass'Sports de l'eau et ils ont tous réussis au moins 1 parcours sur les 3 (natation artistique, plongeon, water-polo et pour certains natation course). Félicitations à Dexter FOLMER, Victor HEURLIER, Adam LELONG, Vianney LOUIS, Côme LOUIS TOUVRON, Nathan MASSIF MOMMAIRE, Louise OOMAR, Gaspard POUGET, Aïmane SAAD DJABALLAH et Chloé THOMAS qui ont validé 3 parcours donc obtention du Pass'Sports de l'eau. Prochaine étape pour vous, le Pass'Compétition en participant aux Challenges Avenirs (cf explications dans le petit livret de l'Ecole de l'Eau).

Dimanche...

En water-polo, les U11 : Yanis, Mahel, Marley, Oscar et Brody se sont déplacés à Loudun. Nos jeunes ont assuré le jeu avec une 3ème place sur 6 équipes présentes, juste derrière La Rochelle et Loudun. Ils obtiennent également une 3ème place sur la partie arbitrage. Félicitations à vous !! Et prochain rendez-vous dimanche 6 mars...

En natation, 19 nageurs de la catégorie Avenirs à Seniors ont représenté le club lors du Championnat 16 Hiver à Chasseneuil.     -RÉSULTATS-        Au final, énormément de podiums sur toutes les catégories d'âge et sur quasiment toutes les courses ! Beaucoup de records personnels pour les plus jeunes et une bonne compétition d'entraînement pour les plus grands. Mention particulière pour Lucius qui se qualifie au Championnat régional Hiver qui aura lieu à Cognac les 2 et 3 avril.