Championnats de la Somme

Article publié le Jeudi 26 Novembre 2015 à 15h04
Mise à jour le Jeudi 26 Novembre 2015 à 15h06

9 de nos nageurs ont participé aux championnats de la somme ce week-end end à Moreuil : Gwennaelle Tarlier, Célia Jonard, Eva Demarest, Emeline Debruyne, Lilou Rognon, Baptiste Touzet, Benoit Leconte, Benjamin Buignet et Arthur Vanparys.

Ils ont tous réalisé de très belles courses et fait de bonnes performances, d'ailleurs 5 d'entre eux se qualifient pour les championnats de Picardie qui se dérouleront à Nogent-sur-Oise les 5 et 6 décembre prochain : G. Tarlier, E. Debruyne, B. Touzet, B. Buignet, A. Vanparys.

B. Leconte passe à côté de la qualification pour quelques centièmes.

2 nageuses ont réalisé les temps de qualifications pour les N2 hiver : G. Tarlier, E. Debruyne.

A. Vanparys n'est qu'à quelques centièmes des qualifications.

Une fois de plus l'ambiance était là, les bons temps, les finales et les médailles également.