Toutes les actualités

Page 3 sur 16. Résultat 21 sur 30 (total 160)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Publié le 19/06/2023 à 16h27

Eau libre la canadienne à Beauvais ~ 18 Juin 2023 ~ Félicitations à nos 8 nageurs, qui ont représenté les couleurs du club! Une première expérience pour la plupart. 500m: Timothée Timéo 1500m (classements par catégories): Tom Anaëlle Leonie 4eme Justine Sophie 3000m: Émilie (championne de l’Oise de sa catégorie ) Bravo à tous !!

Publié le 05/06/2023 à 21h07

Championnat de l’Oise à Grandvilliers le 3 et 4 juin 2023 4 nageurs et 7 nageuses ont représenté les couleurs Noyonnaises. Anaëlle /Cloé /Marion / Izzy / Camille / Léonie / Justine /Martin / Emilien Cou / Hugo / Tom La fatigue de la fin de saison se fait ressentir à travers certains chronos , néanmoins plusieurs se sont
[lire la suite...]

Publié le 31/05/2023 à 15h46

1 équipe féminine composée de BESSAOUD Lyana/DESSAINT Alice / LADRETTE Marion / PAIVA DA SILVA Amélia Bravo à cette équipe qui a su appliquer les aspects techniques de l’entraînement, cela a pour incidence dès améliorations chronométriques . La bonne humeur , la concentration et les encouragements étaient au rendez-vous. Bravo à tous

Publié le 31/05/2023 à 15h45

Félicitation à l'ensemble des nageurs pour leurs performances au Meeting E. Decarsin ainsi qu'une belle cohésion d'équipe des plus jeunes aux plus anciens. Merci aux bénévoles, parents et membres du bureau pour leurs participation et leur aide toute la journée. Merci également aux élus et anciens membres du NCN pour leur

Publié le 31/05/2023 à 15h43

Arthur, Timéo et Rayan étaient à Nogent sur Oise pour le Challenge 3 des Avenirs. Une excellente compétition pleine de progrès technique et chronométrique pour les 3. Notons les 3 podiums d'Arthur dans sa catégorie d'âge.

Publié le 31/05/2023 à 15h41

Stage Vichy du 17 au 22 avril 2023 15 nageurs ont pu profiter du bassin extérieur du stade aquatique de vichy pendant 6 jours. Avec près de 60 km au compteur (55 pour les plus jeunes ). La semaine fut intense avec 2 x2h quotidien d’entraînement basé principalement sur un travail aérobie. Les nageurs ont montré leurs qualités

Publié le 31/05/2023 à 15h38 - Mis à jour le 31/05/2023 à 15h39

Meeting Celine Baudoux-Croÿ le 15/04/23 à Noyon 6 nageurs ont participé à ce meeting . -Lothe Guilaine / Puig Sophie /Darras Emilie -Adoux Hugo /Trouillet David / Belot François Pluie de médailles , ambiance travailleuse et décontractée, performances ,convivialité… sont les maîtres mots de cette compétition

Publié le 11/04/2023 à 17h35

Challenge benjamin / juniors et + plot 3 à Compiegne le 10/04/23 Izzy / Marion / Laura / Leonie / Lyana / Charline / Cloé / Camille / Anaëlle / Alice Tom / Emilien Cu / Emilien Cou / Thomas Sprint ou demi fond , tous le monde a trouvé sa place . Podiums et qualifications Tom :800 NL 50 dos 200 NL Cloé :200 4N 50 NL 50 pap qualif