Le gros lot à Saint-Lô !

Article publié le Lundi 09 Juillet 2018 à 10h54
Mise à jour le Lundi 16 Juillet 2018 à 12h11

Le weekend dernier, deux nageurs de Beaupréau représentaient le CNB lors de la Coupe de l’Ouest des Départements en Normandie.

En effet, Lilirose et Mathieu étaient retenus dans les Sélections du Maine et Loire afin de représenter le département lors de cette compétition. Le weekend a été exceptionnel puisque le Maine et Loire a glané tous les trophées (filles, garçons et… le classement mixte). Les 2 équipes visaient les podiums mais on savait la concurrence rude, avec entre autres, les fortes sélections du Finistère et de la Seine-Maritime. Il aura fallu attendre les derniers relais pour s'assurer de la victoire. Au terme de ces 2 jours, les filles remportent le titre avec 31 points d’avance sur la Seine-Maritime. Les garçons remportent également le titre devant le Finistère avec 81 points d'avance.

Les 2 nageurs de Beaupréau ont contribué à ces résultats notamment grâce à leurs 100m Brasse. Lilirose améliorant son record personnel d’une seconde en nageant en 1’26’57 et Mathieu explosant son record personnel (1’12’59 au lieu de 1’15’31).

Bravo à eux !

PODIUM FILLES : 1er MAINE ET LOIRE- 15787pts, 2e Seine Maritime- 15756pts, 3e Finistère- 15731pts
PODIUM GARÇONS : 1er MAINE ET LOIRE- 16332pts, 2e Finistère- 16251pts, 3e- Manche- 15395pts