Une belle expérience pour les Avenirs

Article publié le Mardi 19 Juin 2018 à 13h43
Mise à jour le Mercredi 20 Juin 2018 à 10h39

Le weekend dernier (16 et 17 juin), 7 nageurs du CNB participaient à la finale régionale du Natathlon Avenirs à Saumur. Du côté des filles : Adèle (08), Mathilda (09), Ninon (09), Nubia (09), Romane (09), et côté garçons : Mathis (07), Thibaud (08) représentaient le club.

Les 4 filles nées en 2009 ne se sont pas laissées impressionner par le niveau élevé de la compétition. Elles ont toutes profité de ces finales pour améliorer leurs chronos respectifs et préparer au mieux la saison prochaine en engrangeant de l'expérience.

L'incroyable 100m Brasse d'Adèle  !

Ce weekend, s'il fallait retenir une nage, c'est bien celle-ci. En effet grâce à un temps canon de 1'32, Adèle a remporté brillamment sa course en déposant lors du dernier 25m ses 2 plus coriaces adversaires avec un finish somptueux. Une médaille d'or bien méritée (photo ci-dessous) qui accompagne celle en bronze sur le 200m 4 nages, et une belle 4ème place au classement général chez les nageuses nées en 2008.

Chez les garçons, même constat, les chronos continuent de descendre, Mathis et Thibaud ont fait preuve de régularité sur ces 2 jours. Bravo à eux.

Merci aux parents venus soutenir les enfants.

Place maintenant à la compétition interne du mercredi 27 juin à Beaupréau qui clôturera la saison sportive. Soyez nombreux à venir les encourager.