Un week-end de compétitions (jeu/jun/sen)

Article publié le Mardi 07 Fevrier 2017 à 18h14
Mise à jour le Samedi 18 Fevrier 2017 à 18h14

Les nageurs du CNB étaient sur tous les fronts ce week-end du 4 et 5 février, et ont participé à pas moins de 3 compétitions Natation Course :

• Meeting 1 Régional Sprint Open à Nantes (4 et 5 février)
  • Natathlon Plot 1 Jeunes à Angers (5 février)
  • Compétition Maîtres à Seynod (Haute-Savoie ; 4 février)

A Nantes, en bassin de 50 mètres, 3 des 4 nageurs CNB présents ont accédé aux finales : Laura DAUDIN (50 dos et 200 dos), Léo LEBRUN (50 brasse et 50 NL) et Mathis POIRIER (50 dos).

La palme revient à Léo qui termine troisième de la finale A du 50 brasse (photo).

A Angers, 12 de nos Jeunes ont débuté le Natathlon avec les nages demi-fond : 400 4N (filles et garçons), 800 NL (filles) et 1500 NL (garçons).

Ce premier plot du Natathlon Jeunes compte pour le classement établi au bout des 4 plots pour pouvoir accéder aux finales.

A partir du plot 2, certains nageurs poursuivent le Natathlon en régional, les autres en départemental.
Les nageurs Jeunes CNB qualifiés régional : Jeanne GODINEAU, Axelle TOURON, Elie HALLEREAU et Mathieu TALENS

A Seynod, en Haute-Savoie, Anne BRASSELET a participé à la compétition Maîtres en bassin de 25 mètres.