Les actualités

Les Jeunes sur tous les fronts, des performances de haut niveau

Article publié le Dimanche 23 Juin 2019 à 22h59
Mise à jour le Vendredi 28 Juin 2019 à 15h15

20 jeunes du SNAN étaient en compétition ce weekend. 7 d'entres eux ont concouru pour la finale départementale et 13 autres pour la finale régionale.

Camille MARTIN, Camille GEFFRAY, Rose GUIHARD, Madeleine GUETTMAN, François WEYTENS, Samy BAUMIER et Sundaram DELHAYE se sont déplacés à Nozay samedi pour la finale départementale avec Mayliss BEZIER en coach. De très belles performances ont été réalisées avec de nombreux podiums. Mayliss a tenu à souligner l'investissement des jeunes et la bonne ambiance du groupe. Bravo à tous!

Abbie MORIS, Zoé PLEVERT ORJUBIN, Aliénor DELANDEMARE, Louna MOY, Capucine LAROUR, Sophie TITICA, Louise BIZET, Zcombor KOVACS, Sebastien DREZET, Malo CORMIER, Pierre HEOUAIRI, Aodren DEREANI LOCHE et Marin MOINET ont eux concouru dans la très belle piscine de L'aquaparc à St Nazaire. Une compétition de très haut niveau avec de multiples qualifications pour les clubs présents. Une compétition très bien organisée également grâce notamment aux bénévoles du club.

Nos nageurs ont nettement amélioré leurs performances et ont réussi un weekend quasi parfait.  De multiples podiums, 15 titres de champion régional par année d'âge, 3 nouvelles qualifications nationales (Sébastien DREZET au 100 pap et 50 NL, Louna MOY 50 dos) et des performances de haut niveau à l'image du 50 brasse de  Louna MOY et Capucine LAROUR qui entrent dans le top 5 français. Félicitations à tous!

Laurent l’entraineur du groupe remet la palme du week-end à Aliénor DELANDEMARE qui, avec son sourire toujours présent a réussi de magnifiques courses et a emporté le titre au 200 brasse en améliorant son temps de 12 secondes! Il remercie tous les nageurs et leurs parents pour cette très belle saison sportivement et humainement!

Prochaine étape, les championnats de France à Tarbes et les championnats inter régions à Nantes.