Les actualités

France UGSEL : 13 podiums et 3 records de France!

Article publié le Samedi 23 Mars 2019 à 21h13
Mise à jour le Samedi 23 Mars 2019 à 21h14

Les sections sportives du SNAN  du collège Ste Thérèse et du Lycée Notre Dame se sont rendues à Rennes les 22 et 23 mars pour y disputer les championnats de France scolaire.

Nos représentants ramènent 13 podiums dont 9 titres de champion de France et 3 records de France et ont participé à une vingtaine de finales!

Chez les collégiens, la palme revient à Benjamin CHATEIGNER avec 2 titres et 1 record de France au 50 papillon. Shivam DELHAYE fait lui un podium au 100 dos. Les autres participants, Capucine LAROUR, Louise BIZET, Zcombor KOVACS, Aodren DEREANI-LOCHE et Simon RIALLOT ont participé à des finales et ont particulièrement bien nagé.

Chez les lycéens, le palmarès est éloquent! Nathanaël SOULARD remporte 3 titres individuels et 2 records de France au 400NL et au 200 4 nages, Louann SOULARD remporte 2 titres, Eloïse MICHELIS remporte un titre et fait un podium tout comme Léna SOULAS et Mathieu LE FLOCH. Le relais mixte NL (Louan, Eloïse, Nathanaël et Mathieu) remporte également le titre et le record de France. Juliette LE GOUE remporte sa finale B du 100 brasse.

Une très belle compétition qui confirme la bonne santé de nos sections sportives!

Le club remercie les professeurs de sport pour leur présence ainsi que les parents accompagnateurs.