SNAN Natation - Water Polo

Water Polo

Actualités

Publié le 29/02/2020 à 14h02 - Mis à jour le 29/02/2020 à 14h02

Match à domicile, le SNAN (St Nazaire Atlantique Natation) Water polo reçoit La Roche sur Yon, le samedi 7 Mars à la piscine 'Aquaparc' de St Nazaire. Match à 19h45 entrée gratuite  Venez nombreux encourager notre équipe. C'est également l'occasion pour tous de venir découvrir ce sport collectif.
[Lire]

Publié le 24/01/2020 à 22h43 - Mis à jour le 03/02/2020 à 21h49

Match à domicile, le SNAN Water polo reçoit Cholet, le samedi 1er Février à la piscine 'de Donges. Match à 19h30 entrée gratuite  Venez nombreux encourager notre équipe. C'est également l'occasion pour tous de venir découvrir ce sport collectif.

[Lire]

Publié le 04/12/2019 à 19h44 - Mis à jour le 18/12/2019 à 22h13

Dernier match à domicile de 2019, le SNAN Water polo reçoit Angers,le samedi 14 Décembre à la piscine 'de Donges. Match à 19h30 entrée gratuite  Venez nombreux encourager notre équipe. C'est également l'occasion pour tous de venir découvrir ce sport collectif.

[Lire]

Publié le 02/12/2019 à 20h36

Samedi soir, le SNAN a joué un  match important contre l'équipe de La Roche, invaincue comme lui. Victoire 13 à 7. Score par période : 5 / 2 - 1/ 2 - 5 / 2 - 2 / 1. " Match très engagé dans l'ensemble mais l'équipe a très bien entamé son début de match et le pressing mis en place les a perturbés et fatigués malgré tout. Nous avons bien géré en défense. En attaque,...
[Lire]

Publié le 11/11/2019 à 08h39 - Mis à jour le 11/11/2019 à 08h43

Pour son 2ème match à domicile, le SNAN Water polo reçoit Le Mans,le samedi 16 Novembre à la piscine 'Aquaparc' de St Nazaire. Match à 19h30 entrée gratuite  Venez nombreux encourager notre équipe. C'est également l'occasion de venir découvrir ce sport collectif.

Le calendrier de la saison 2019 : [Lire]