Bilan Championnats de la Manche du groupe "Jeunes"

Article publié le Mercredi 28 Novembre 2018 à 15h46

Bilan Championnats de la Manche – Groupe  « Jeunes »

10 nageurs Avranchinais ont pris part aux championnats de la Manche ce week end, le samedi 24 à Saint Lo et le Dimanche 25 Novembre à Avranches.

C’est une belle moisson de médailles et d’améliorations de performances personnelles.

Bilan nageur  par nageur  :

Anais  ELKAR améliore ses 3 courses sur lesquelles elle était engagée. Bravo pour tes progrès.

Candide LOUIS améliore 5 courses sur les 7 où il était engagé, de belles performances, Bravo.

Maiween VINCENT améliore 6 courses sur les 7 où elle a pris part. Elle signe également un très bon temps au 200 Brasse, elle prend une belle troisième place en  « jeunes » et signe un nouveau record du club en 11 ans, anciennement détenu  par… Apolline GODDE. Bravo Maiween

Louisa LANDEMAINE améliore  4 courses, et réalise de nombreux podiums : 2ème place au 50 Papillon, 1ère au 50 Brasse, 3ème au 50 NL, 3ème au 50 Dos et 2ème au 200 Dos. Bravo Louisa

Bérénice DATIN réalise une bonne compétition, elle améliore 6 performances au cours de ce week end. Elle réalise également plusieurs podiums :  2ème au 100 NL,  1ère au 100 Brasse, 1ère au 50 Papillon, 2ème au 50 Dos. Bravo Bérénice

Loélia DUCHENE réalise un bon week end, en effet au-delà de sa qualification pour les championnats régionaux «  jeunes », elle réalise un sans-faute en améliorant ses 7 courses. Elle se classe également 2ème du 200 Brasse et 3ème du 50 Brasse. Bravo pour  tes  progrès et  ta qualification

Lou CUPIAL réalise également un sans- faute, comme sa camarade d’entraînement elle améliore 7 performances personnelles. Elle se qualifie également aux championnats de Normandie sur le 100 NL. Bravo Lou

Ines BATTAIS améliore 6 courses sur 7, à la clé quelques podiums, notamment en brasse : 2ème au 50m, 3ème au 100 brasse, ainsi qu’au 100 NL ou elle remporte la médaille de bronze. Bravo Ines

Esther MICHELLE améliore ses 7 courses, et réalise de très belles performances, notamment en dos, en effet au 200 Dos elle se classe 3ème « Jeunes ». Bravo Esther.

Enfin Rose HENNEQUIN améliore 6 chronos sur les 7 courses auxquelles elle a participé. Elle termine 1ère sur l’ensemble de ses nages, de bon augure pour les championnats régionaux qui se dérouleront les 15 et 16 décembre à Saint Valery en Caux. Bravo Rose.

Bravo à l’ensemble des nageurs pour leurs performances, leurs améliorations ainsi que les nombreux podiums.