Coupe de la manche et la final Lucien Zins

Article publié le Mercredi 27 Juin 2018 à 20h01
Mise à jour le Mercredi 27 Juin 2018 à 21h19

Dimanche 24 juin dans la piscine estivale de Brecey s'est disputée sous le soleil la Coupe de la Manche et la Finale Départementale  Lucien Zins.
Une compétition festive qui clôture la fin de saison pour une bonne partie des nageurs.
Le CNA était représenté en force avec 12 participants et 6 pass'competiton.
Une avalanche de médailles a déferlé pour notre club Avranchinais.
Au total 19 podiums en  individuels dont 12 en or, 3 en argents et 4 en bronze.
En début de compétition  Lola Mouazé, Clarisse Haddad et Blandine Daniel   ont brillamment passé leur pass'competition Natation Course. Elles vont maintenant pouvoir participer aux compétition fédérales. Bravo les filles.
Leony Lemesle fait un carton plein avec 5 premières places sur ses 5 nages et Ivan Carré termine 5 fois premier, 1 fois deuxième, et 1 fois troisième.
Clara Sudrie termine deuxième chez les jeunes 1er année et Anais Elkar premiere chez les jeunes 3éme année du département.
Du cote des garçons Yaon Baron termine premier chez les jeunes 3, Candide Louis deuxième avec son copain d'entrainement Gaétan Carré qui ce classe troisième chez les jeunes 2 et Thomas Lemercier et Clement Haddad terminent deuxième et troisième des jeunes 1er année du département.
Bravo aux autre nageurs qui nous on montre une belle démonstration du travail effectué depuis le début de l'année.