TDR 2017

Article publié le Dimanche 16 Juillet 2017 à 21h37

Un très beau we à Granville pour le Cercle des Nageurs d'Avranches, le CNA était représenté en force sur l'ensemble des épreuves du Tour du Roc à la nage.
Samedi s'est déroulée la mythique épreuve du 5km, nos 4 Avranchinais terminent tous l'épreuve en remportant 3 podiums. Simon Lesouef se classe premier des Juniors 2 , Victor Guillas-Barenton se classe 2eme des juniors 1 avec Lilian Romuald juste derrière lui à la 3eme place. Quant à Alizée Encoignard, elle boucle brillamment son premier TDR avec l'envie de recommencer l'an prochain.
Le dimanche, 3 épreuves à la plage de Granville.
Le midi, ce sont nos plus jeunes qui se sont lancés sur le Passcompetition eau libre sur une distance de 500m. Nos 9 nageurs ont tous réussi l'épreuve en obtenant ainsi le fameux sésame pour faire des l'an prochain des compétitions en eau libre. Bravo à Alvine Chaignon, Lou Cupial, Berenice et Juliette Datin, Rose Hennequin, Loelia Duchesne, Louann Grivel, Maiween Vincent, Camille Dechance.
Vers 13h30 se fut le départ des 1km en individuel avec 12 Avranchinais d'engagés. Et notre Avranchinais Simon Lesouef remporte l'épreuve.
Enfin, sur le relais 4x1km, 3 équipes se lancent et l'équipe 1 du CNA monte sur la 3eme marche du podium grâce à Victor Guillas-Barenton, Kilian Vincent, Apolline Goddé et Simon Lesoeuf.
Afin de clôturer la saison, Lilian Romuald et Apolline Goddé partent dès jeudi pour les Criterium Nationaux à Angoulême.