Les actualités

Championnat de Normandie

Article publié le Mardi 19 Mars 2019 à 16h11
Mise à jour le Mardi 19 Mars 2019 à 16h12

Trois nageurs granvillais ont participé aux championnats de Normandie en bassin de 50m ce week-end à Elbeuf.

Un podium pour nos nageurs, Franck Verger termine 3ème du 50m nage libre. Ils ont participé à 8 finales sur le week-end.

Bastien Turmel participe à la finale B du 50m dos et à la finale A du 200m dos. Il prend le 3ème temps du 50m dos mais en finale B... au niveau chronometrique, il reste en deçà de ses performances.
Manon Cavin rentre sur les finales B espoirs au 50m nl et 100m nl. Deux bonnes performances pour elle, qu'elle réédite en finale. Elle se rapproche encore un peu plus du temps N3.
Franck Verger en plus de son podium au 50m nl, participe aux finales A du 100m et 200m nl avec des 5ème place à la clé. Il valide également deux autres finales B sur les 50m et 100m papillon.

Place maintenant au meeting de l'hippocampe à la fin du mois, nous retrouverons un grand nombre de nageurs dans le bassin granvillais avec un dernière occasion pour nos plus grands de valider des temps N3.