Natation Course

Les actualités

Journée demi-fond et Trophée Jeunes Hiver

Article publié le Jeudi 31 Janvier 2019 à 10h44

Deux compétitions en une ce week-end, les juniors et seniors sur les épreuves de demi fond 800m et 1500m nage libre et 400m 4 nages et les jeunes avec des épreuves de 4 nages et de crawl entre 400m et 1500m  et des épreuves de 50m.

Une quinzaine de granvillais ont fait le déplacement à Saint-Lô pour cette journée départementale.
Beaucoup d'améliorations de performances pour la majorité des nageurs du club pour des épreuves de demi fond nagées moins souvent.

Une nageuse termine sur le podium cumulé en catégorie jeune 1ère année, Morgane Le Berre finit 3ème à l'issu des épreuves de 400m nage libre, 200m 4n et 50m dos et 50m nage libre.
Et deux podiums sur les épreuves de 1500m nage libre pour Franck Verger et pour Albane Germanicus en juniors 1 e 2, ils prennent tout deux la deuxième place.

Prochain rendez-vous à Granville avec la troisième journée district le samedi 9 février.