Les actualités

Meeting du Cotentin

Article publié le Lundi 15 Octobre 2018 à 17h38

9 nageurs Granvillais ont participé au meeting du Cotentin organisé par le club de Cherbourg en Cotentin.
Environ 170 nageurs présents pour ce rendez-vous avec un très bon niveau, avec les présences de plusieurs nageurs de Haut Niveau, dont Maxence Orange et Florian Truchot. L’occasion pour nos nageurs de voir un beau spectacle avec des très belles courses et également de se tester dans de bonnes conditions.

Trois d’entres eux passent le cap des séries avec des qualifications en finales.
Bastien Turmel remporte le 50m dos en catégorie 13-14 ans et termine 4ème des 100m NL et 100m 4N.
Romain Savary termine 4ème des 100m 4N, 100m NL et 50m NL.
Anouk Mauger termine 3ème du 50m Brasse. Elle en profite pour améliorer le record du club du 100m brasse en série, en 1’42’’52.

Dans l’ensemble pour nos nageurs, de belles améliorations, ils améliorent leurs meilleurs temps sur de nombreuses courses.