3ème match de l’EVG water-polo et une victoire logique contre Brest 12 à 3.

Article publié le Jeudi 05 Janvier 2017 à 09h05
Mise à jour le Jeudi 05 Janvier 2017 à 09h08

Samedi soir les Granvillais recevaient leurs amis bretons à la piscine de Fougères pour le troisième match de la saison en National 3 B.

L’équipe de Loïc Le Berre a su tout de suite rentrer dans le bain en marquant un premier but dès la 15ème seconde ! S’en est suivi deux autres réalisations par notre jeune Titouan Belghazi permettant à l’EVG de gagner 3-0 à la pause du premier quart-temps. Puis 6-1 à la mi-temps, 9-2 au troisième quart-temps et ainsi finir par une victoire 12-3.

Malgré la nette domination de Granville, la jeune équipe Brestoise n’a jamais rien lâché et c’est montré combative jusqu’au bout.

Ce match plus facile que d’autre a permis aux joueurs de travailler ensemble pour préparer au mieux la prochaine rencontre face au Havre le 7 janvier prochain.