Les actualités

deuxième match de championnat contre Rouen

Article publié le Lundi 12 Decembre 2016 à 11h59
Mise à jour le Lundi 12 Decembre 2016 à 12h02

Samedi soir, Granville disputait à Fougères son deuxième match de championnat contre Rouen, un prétendant au titre de nationale 3 B.

Le match fût serré, mais finalement Rouen s'impose sur le score de 9 à 6.
.
Dans le premier quart, après une phase d'observation, Maxime Leperchois trouve l'ouverture dans l'axe. Rouen égalise aussitôt puis prends l'avantage à 12 secondes de la fin du quart temps. Mais Matthieu Sourdain arrache l'égalisation sur le buzzer! La tempérture du match est donnée.

Dans le deuxième quart temps, Granville domine le jeu, mais ne parvient pas à conclure ses attaques. Au contraire Rouen concrétise ses rares actions et se détache 2-5 à la mi-temps.

Dans le troisième quart temps, sursaut d'orgueil pour Granville qui marque deux buts par Séraphin Perrier et Yohann Calvier contre un seul de Rouen.

Tout est encore possible avec 2 buts de retard, d'autant plus que Rouen s'énerve et subit 5 exclusions. Malheureusement, Encore une fois, Granville rate trop d'occasions. Malgré deux buts de Titouan Belghazi et Yohann Calvier, Rouen plus réaliste rajoute 3 buts.

Il manque clairement aux granvillais des entraînements en commun pour concrétiser leurs occasions. Le point positif reste la solidarité en défense.

Prochain match, samedi 10 décembre contre Brest à Fougères.