BILAN des INTERCLUBS JEUNES HDF

Article publié le Mercredi 16 Janvier 2019 à 20h16

Ce dimanche 13 janvier, nos nageurs de catégories Jeunes ont participé à la première compétition de l'année et notre club a brillé de part ses performances.

Nous attendons toujours la synthèse des résultats de toute la région mais pour l'instant notre équipe 1 garçon se classe 3ème (5602 points) du secteur Centre-Nord, notre équipe 2 garçon 7ème (3017 points) et notre équipe 1 fille se classe 6ème (4196 points).
Lors de cette compétition, nos nageurs étaient engagés sur 34 courses individuelles ou relais.
Sur ces 34 courses, 33 performances ont été améliorées , soit 97% de MPP.

De plus 3 nageurs qui étaient déjà qualifiés aux championnats départementaux se sont qualifiés sur d'autres courses :