Championnats régionaux à Dunkerque

Article publié le Lundi 01 Juillet 2019 à 09h27

La dernière compétition de l’année, du groupe « Elite / Juniors », vient de se terminer, Championnats régionaux à Dunkerque.

Nos nageurs terminent l’année comme ils l’ont commencé, de la plus belle des manières, avec de belles performances mais surtout une ambiance digne du groupe.

Je vous remercie pour ce super week-end passé avec vous.

Bilan sportif :

Vendredi=

17 courses réalisées, 7 MPI, 9 records du club, 6 Finales :

-      Dhorne Maximilien : 1eren finale « Jeunes » du 100 Dos et 1eren finale « jeunes » du 200 4N

-      Vitse Victor : Finale « Juniors 1 et 2 » du 400 4N

-      Dhorne Maximilien : Finale « Jeunes » du 50 Dos et 2èmede Finale « Jeunes » du 200 NL

-      Verdier Lisa : 2èmede Finale « Jeunes » du 100 Pap et 1èrede Finale « Jeunes » du 200 NL

-      Bremer Colin : Finale « Juniors 3 et 4 » du 200 Brasse

-      Sulikowski Tom : Finale « Juniors 1 et 2 » du 200 Brasse

Dimanche=

14 courses réalisées, 13 MPI, 13 records du club, 8 finales :

-      Dubois Clémence : Finale « Juniors 1 et 2 » du 400 4N

-      Verdier Lisa : Finale « Jeunes » du 400 4N et 2èmede finale « Jeunes » du 100 NL

-      Sulikowski Tom : Finale « Juniors 1 et 2 » du 50 Pap et 3èmede finale « Juniors 1 et 2 » du 50 Brasse

-      Dhorne Maximilien : 2èmede Finale « Jeunes » du 200 Dos et 1erde <Finale « Jeunes » du 100 NL

-      Bremer Colin : 2èmede finale « Juniors 3 et 4 » du 50 Brasse

Notes Particulières :

-      Nouvelle qualification au championnat de France Jeunes pour Verdier Lisa au 400 4N, épreuve nagée en 5:39.20

-      Participation au 1500 NL de Pais Valentine, du groupe « Jeune 1 », qui pulvérise son temps passant de 23:17.36, temps réalisé en Mars, à 22:07.40 lors de ces championnats.

-      Participation de nos Anglais, Dupre Thomas et Dupre Baptiste, avec en prime de belles performances pour leur retour en France : Finale « Juniors 1 et 2 » du 50 Dos pour Thomas et Finale « Jeunes » du 50 Pap et du 50 Dos pour Baptiste

Félicitations à tous pour ce gros week-end, je vous souhaite de bonnes vacances.