Master - Meeting Marcq - 21 janvier 2018

Article publié le Lundi 05 Fevrier 2018 à 21h22

Ce week-end, à côté du meeting de Lille où les élites ont brillé, les masters eux aussi nageaient dans la région lilloise. A Marcq se déroulait le traditionnel meeting du sprint masters. Une délégation de 9 nageurs s’est rendue à Marcq. La section Masters de SNPH se classe à une très honorable 7ème place sur 17 clubs engagés.

Les filles sont à l’honneur car Anne-Laure MATHIEU-VANDENSTORME et Pauline SZEZSNY remporte deux médailles (Pauline est la plus importante pourvoyeuse de médaille des masters !).

Autre motif de satisfaction, 3 records du club tombent :

• Anne-Laure MATHIEU-VANDENSTORME sur 100 dos en catégorie C2
  • Guillaume CAPPE sur 50 NL et 50 pap en catégorie C4
  • Jean-Paul REMY sur 50 pap en C4 (il bat le record que venait d’établir Guillaume !)

Et 5 records personnels sont également battus :

• Sandra LECLERC sur 50 NL en catégorie C5
  • Benoît OBLED sur  brasse en catégorie en catégorie C2
  • Jean-Paul REMU sur 50 pap en C4
  • Michael THEUBET sur  NL en catégorie C2

Enfin, Anne-Laure obtient 2 qualifications aux championnats de France masters (sur 50 et 100 dos)

Un grand merci à tous les nageurs et spécialement aux participants du dernier 4 x 50 relais 4 nages qui ont mis le feu au bassin dans leur duel avec Marcq.