FFN - Avenirs N°5/Benjamins N°5 - Saint-Chamond

Article publié le Mercredi 10 Avril 2024 à 14h07

3 semaines après l'épisode 4, nos nageurs des catégories Avenirs et Benjamins se retrouvaient une nouvelle fois à tour de rôle ce dimanche 07/04 dans leur bassin à Saint-Chamond, pour le 5ième et dernier volet du cycle départemental.
17 enfants étaient présents chez les Avenirs et 10 chez les Benjamins.
- En Avenirs : Le relais 4x50m NL termine 3ième avec Chloé, Léo, Nayla et Milan. Le relais 4x50 4N termine 1er avec Gabriel, Liam C., Nael et Naomie.
Soit un total comptable de 11 médailles gagnées, 23 records personnels battus et 15 nouvelles performances établies (courses nagées pour la première fois).
Rendez-vous début juin pour l'ultime confrontation attendue par toutes et tous : les Championnats de la Loire à Feurs !
- En Benjamins : 10/12 nageurs présents. 29 courses présentées, 26 records personnels. Comme lors de la compétition précédente, 3 nageurs se rapprochent des temps des Championnats de Ligue qui se dérouleront fin juin : Héloïse, Célian et Elouan.
Il reste encore les Interclubs BE en 25m pour prendre des qualifs, puis le meeting du SEAM pour ceux qui seront qualifiés et le championnat de la Loire à Feurs (les 2 en bassin de 50m), donc on ne lâche rien !
Un immense bravo à tous ces championnes et champions.

Un grand merci aux 18 adultes du club qui ont officié ou géré les postes nécessaires au bon déroulement de ces 2 compétitions : Amelie A., Yves Cr., David R., Damien R., Ludovic V., Agnès C., Yves Co., Serge F., Isabelle F., Noël M., Eric V., Gerard Z., Vivien C., Jérôme B., Hassina B., David L., Romain S., Cécile V.,
De manière plus globale, vraiment merci aux parents qui ont officié sur toutes ces compétitions départementales ! Sans eux, il n'y aurait pas la possibilité de faire autant de compétitions, et pas dans de si bonnes conditions.