Interclubs Régionaux Poules R1 et Q

Article publié le Samedi 30 Novembre 2019 à 09h52
Mise à jour le Lundi 06 Janvier 2020 à 01h01

Les Interclubs Régionaux toutes catégories Poule R1 se sont déroulés les 10 et 11 novembre à Paris.

Au total, 24 équipes de 10 nageuses et 24 équipes de 10 nageurs étaient engagées.

Notre équipe féminine, composée par Salomé, Inès, Maëlie, Emma, Margaux H., Margaux L.H., Diane, Adriana, Mathilde et Charlotte termine à une belle 14ème place au classement général avec 13249 points alors qu’elle était la dernière équipe qualifiée pour cette compétition.

L’équipe 1 des garçons, composée par André, Benjamin, Théo, Yvon, Loris, Nicolas, Velizar, Gurvan, Romain et Maxime termine à la 20ème place avec un total de 13228 points.

Nos nageurs ont également eu l’occasion de croiser et voir à l’œuvre, le quintuple champion du monde Camille Lacourt.

L’équipe 2 des garçons était  engagée aux Interclubs TC Poule Q qui se déroulaient le 9 novembre à Créteil.

L’équipe, composée par Bastien B., Loïc, Alexandre, Idris, Tanguy, Erwann, Dylan, Thibault, Kerian et Bastien M., termine à la 3ème place, sur 10 équipes engagées, avec un total de 11623 points.