Finale Départementale Avenirs 2017

Article publié le Mardi 27 Juin 2017 à 13h09

La fin de saison se termine de la plus belle des façons pour nos huit nageurs qualifiés (Guenin Emma, Kharrat Cloé, Audet Elisa, Labroue Emilie, Baud Antoine, Boulat Alexandre, Ribaudeau Louis et Aliotti Noa) à la finale départementale de natathlon "Avenirs"

Tous ont réussis leurs meilleures performances de la saison sur les trois épreuves du jour (200m Nl, 100m 4Nages et un 50m de spécialité).

Nous terminons en beauté avec les victoires d'Emma sur 50m papillon, Noa sur 50m dos ainsi que la troisième place d' Elisa sur le 50m dos.

Ces trois nageurs ont reçut une deuxième récompenses pour être dans le top 10 des nageurs de leur catégorie au cumul de point des trois nages.

N'oublions pas Viade Guillaume, qualifié pour la finale départementale mais non disponible ce jour.