Les actualités

Championnats de France Elite 2019/ dernier jour

Article publié le Lundi 22 Avril 2019 à 10h14
Mise à jour le Samedi 27 Avril 2019 à 19h47

Dernier jour de compétition...nos nageurs ont souhaité terminé leur semaine de la meilleure des maniéres:

• 50 nage libre: Fabrice TURPIN remporte la Finale "B" en 22"84.....améliorant largement son temps des séries du matin (23"18). Quelques regrets car Fabrice était du niveau de la finale "A" mais sur un 50m il faut réaliser une course parfaite.
  • 200 m x 4 nages: Romy CUCUMEL remporte la finale "C" en 2'21"01 améliorant largement son temps des séries du matin (2'23"50). Dommage, car avec son temps, accrocher une finale "A" était du domaine du possible..
  • 100 m papillon: dans une épreuve trés relevée, nos nageurs Samy BOUTOUIL et Noyan TAYLAN ont respectivement réalisés les 26 eme et 31 eme temps des séries.

Merci à nos représentants et à leur coach Jasha HASSON d'avoir représenté le CSM CLAMART Natation 92 de la meilleure façon qui soit....

Bon retour à Tous et bonne semaine de vacances...pour eux ou celles qui en prennent,